討論串[討論] 外在條件優,就一定會婚姻幸福嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(15推 3噓 47→)留言65則,0人參與, 10月前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間11月前 (2023/07/14 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
你有沒有房子?. 你有沒有車子?. 收入多少?. 有多帥?有多美?. 我發現戀愛現在都是滿滿的列出外在條件. 外在條件就是你可以一眼看出的那些條件. 多高、多美、多帥、多有錢、有沒有房、有沒有車、.....非內涵的條件. 問題是,有這些條件,婚姻就會幸福嗎?. 起先我假設所有的男生都愛正妹. 所有的
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間10月前 (2023/07/15 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
反過來問吧. 沒房沒車月收三萬. 身高 160 體重 90. 臉歪斜+扈斗. 滿臉痘疤還有十幾顆爛瘡. 然後三觀超合. 從頭到尾跟你 aa 不佔你一點便宜. 可以跟你從外太空聊到內子宮. 幸福嗎?. 不一定全是為了錢. 但錢是充要條件. 邏輯再去學一下. 外在條件只是篩選過濾用. 直接淘汰掉連考慮都
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 28→)留言30則,0人參與, 10月前最新作者geige時間10月前 (2023/07/17 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
一陣子啦,就膩了就...... 我真的覺得很奇怪,人對婚姻的期許是走一輩子. 然後卻把目標擺在外在條件. 一個人可以跟你走專情走一輩子跟高富帥/白富美有什麼關系嗎?. 可是跟一個人結婚卻是因為他高富帥白富美. 跟他又個性沒有關係. 離開對方都因為內在跟個性或是相處不如預期,外在的高富帥白富美反而可以
(還有322個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者danish (danish)時間10月前 (2023/07/17 17:50), 10月前編輯資訊
內容預覽:
外貌是女人的第一條件. 女人可以靠外貌成就很多事情. 事業婚姻,甚至子女遺傳你的外貌. 多少也會有加分作用. 但是就我的觀察. 女人外貌的優勢有但書. 除非妳有顯赫的家世. 或是能力很強的父母. 或是你有厲害的學歷. 或是自己的工作能力. 或是很清晰果斷的腦袋. 否則外貌對女人是一個累贅. 沒有上面
(還有549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁