討論串[討論] 梁山伯與祝英台
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者sea130281 (胃哥)時間1年前 (2023/05/12 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
這個中國傳統民間故事相信大家耳熟能詳,就是富商的女兒. 祝英台假扮男書生卻愛上窮小子梁山伯的愛情故事. 但祝家早把祝英台嫁給同樣有錢的馬文才了. 兩個人最後因為得不到家庭的祝福選擇殉情,或許很淒美. 但在現在這個功利主義的社會真的可能發生嗎?. 家裡這麼有錢的祝英台真的會喜歡窮鬼梁山伯?. 就算兩個
(還有41個字)

推噓9(10推 1噓 78→)留言89則,0人參與, 1年前最新作者cailon (我不一定是我!)時間1年前 (2023/05/12 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
都告訴你是傳統民間故事了啦,代表不會發生了阿. 我有個女生朋友從小認識他的時候他就是坐賓士上下學. (拜託不是現在的滿街跑,30年前可以坐賓士上下學可是很厲害的). 家中有屋(複數間店面)又有田,還有開工廠. 可以把她視為富商的女兒. 小弟窮小子,家裡就一般家庭,大學畢業沒有升學. 直接出社會工作當
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2023/05/12 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
有ㄚ,我家ㄚ. 房子透天岳母出一半(前兩間我自己買的,後來兩個小孩岳母覺得跟老婆覺得太小又買了透天),然後小孩的錢都是老婆在出. 每次小孩都被岳母帶去花錢買一堆東西不手軟. 車子也是老婆買的. 薪水都是全額自己花,其他家用都是老婆在付,老婆頂多偶爾唸我要多存股或投資之類的. 還有手油不要課太多錢=
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1年前 (2023/05/13 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
梁山伯最慘. 一開始遇到男生祝英台. 發現這男生好有趣。好可愛好相處. 不知不覺就喜歡上他. 祝英台說自己有個妹妹可以介紹給梁山伯 梁山伯還說不要. 兩個人還搞十八相送。. 這麼BL的浪漫情節 真的很難得. 知道這應該是女的後 後來想想 反正以後叫他扮男裝就好. 不過看看祝英台. 原本就有對象了 馬
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁