討論串[討論] 不給拍是不信任嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-104(22推 126噓 122→)留言270則,0人參與, 1年前最新作者mangle (mangle123)時間1年前 (2023/05/07 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
我看很多女生都說床事沒什麼理由就是不給拍,並覺得給男生拍的女生很奇怪,表現出厭惡看不起的態度. 所以不給拍的原因是什麼? 是怕外流嗎?. 這樣代表不信任另一半了喔?. 如果不信任幹嘛交往?. 因為也常聽到女生抱怨男生不信任自己,大男人主義管東管西,妨礙自己的交友空間和私生活. 如果男生也斥責說「我又
(還有221個字)

推噓29(33推 4噓 127→)留言164則,0人參與, 1年前最新作者ckzzz (.....)時間1年前 (2023/05/07 18:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你說不信任幹嘛交往?. 說得非常正確. 一樣的問題. 如果女生叫你對著鏡頭露臉打手槍錄影. 而且影片要傳給她看. 你會理她嗎?. 你把不信任這種言論無限上綱. 再來說雙標,也是很厲害. 所以社會是公平的. 物競天擇的理論下. 為了避免下一代是智障. 腦子一堆奇奇怪怪想法的怪咖. 沒牽過女生手真的很正
(還有364個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2023/05/07 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/zYwsDJwA0V4. 想到這部電影,比起什麼不給拍. 我覺得想拍的人才怪怪的吧= =. 誰知道會因為什麼奇怪的原因放流出去. 為什麼人活的好好的,要給自己主動找麻煩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.183.122

推噓0(1推 1噓 17→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2023/05/07 21:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
無關原文,只是看到推文有點困惑…. 就是為什麼大家都預設男生想拍啊?. 至少就我自己的經驗(不只交往,也包含跟同性和異性朋友聊天談到)其實女生想拍的比例也並不低?甚至有女生想拍,但男生不想的?. 但為什麼推文都是在罵男生ㄋ. 當然,我知道原PO是男的,所以罵原PO也就是罵男的,但感覺不只這樣,也有不
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MilesDavis (MD)時間1年前 (2023/05/07 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生. 很多事情其實只要去想. 如果發生在自己姐妹或是媽媽. 你會做何感想就好. 你會覺得你妹的男友有這種要求. 還情緒勒索你妹:. 「不給拍就是不夠愛不信任」. 看你會不會想揍他?. 版上還有一些大剌剌談去嫖的人. 我就問如果你爸這樣. 你會不會看不起他?. 會不會替你媽覺得傷心?. 甚至希望
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁