討論串[討論] 要怎麼安慰人???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 24→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者sea130281 (胃哥)時間1年前 (2023/05/02 22:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每個人都有不如意的時候,會找朋友傾訴. 可是我就是一個不怎麼會安慰人的人. 有時候真的不知道該怎麼辦?. 我大概知道,當別人跟你傾訴負面情緒的時候,靜靜地傾聽就好. 可是........如果都不講話,那不會被對方說沒在聽嗎?. 如果要偶爾差幾句安慰,那什麼時間點適合??. 真的一點頭緒也沒有....
(還有236個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2023/05/03 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
簡單暴力的方式. 描述自己比對方更慘的自身體驗給對方聽. 每次我在這邊看到交往幾年然後分手來這邊靠腰的. 我都回覆我光是每天以淚洗面就超過你交往時間了,你不會比我慘. 然後我發現世界上所有的幸福不幸福. 都是靠比較得來的. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者mikerlee (麥渴)時間1年前 (2023/05/03 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 分享一下大叔我在安慰人的時候常用的方式,不分性別都能用(但我多數用在女性). 這邊暫且先把物理安慰或是肉體安慰排除掉.... 大致會分成4段流程,陪伴->宣洩->同理->賦能,大概能做到第3段,第4段要看情況. 越後面的流程相對來說越難做到,通常前一流
(還有1044個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者wdtam (Frenth)時間1年前 (2023/05/03 22:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
男女版晚安,我是欸撫。. 剛吃完飯,看到這篇文,. 有點感觸就來分享一下自己的心得。. 我們先將前提建立在對方低潮,. 並且主動想找人傾訴的狀態。. 不論是什麼樣的形式,. 面對面也好、通話也行、文字也可以,. 既然對方有意願將負面情緒透露出來,. 表示目前狀態是他能夠信任且放心的。. 其實也不用特
(還有2541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁