討論串[心情] 用錢買婚姻真覺得蠢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(26推 3噓 36→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者WireShark (尿台灣慈禧太后的嘴巴)時間1年前 (2023/04/25 11:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
婚姻不就是有愛情基礎. 然後才結為夫妻成為家人的嗎?. 你自己都不打理外貌也不練身材. 說話無趣,笑話又沒梗. 整天只會檢討台女標準太高. 怪你呀,誰叫你看上的都是高顏質的. 人家追求者眾當然可以挑好一點呀. 你是有什麼優點說來笑笑?. 自己國內都沒有一個交心的異性朋友. 還想要搞定外籍女生?. 你
(還有320個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2023/04/25 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
不是喔. 你看倒貼醫師機師的女生. 去當機師醫師小三小四小五. 是拿什麼作為愛情基礎了嗎. 當然是拿機師醫師=腦子好的成功人士ATM作為基礎啊. 沒有這個身份(肥宅),連門票都沒有. 這些外在條件=愛情基礎??你終究打不贏富帥的. 學我躺平比較快. 一富還有一富富. 一帥還有一帥帥. 不要去喜歡那種
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者breathair (拆了?)時間1年前 (2023/04/25 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
用錢買婚姻=蠢,的確. 那換個說法:. 有錢人比較容易讓人愛上他. 這樣有讓你感覺比較好嗎?QQ. 似乎有對不對?. 這根本不用爭論. 人都是愛錢的. 同樣的工時壓力工作條件. 另一家開兩倍薪挖角. 同時該公司前景也比現在的公司好. 妳想像的出不跳槽的原因是什麼嗎?. 怕詐騙?(遇到渣男). 這些追
(還有57個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2023/04/25 15:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說到底不就是有那種整天要人生小孩的氛圍. 我自己有小孩也喜歡小孩,但是不會整天對不想生的人在那瞎扯蛋. 除非社會風向改變,不然其實對大齡不婚沒子女的男生女生都不友善. 不喜歡的話大家就從自己改變,不要去攻擊選擇單身或不婚的人吧. 希望有天社會風氣不會拿有沒有婚姻還是子女當成不成功的指標是才是. --
(還有142個字)

推噓-11(6推 17噓 88→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者MilesDavis (MD)時間1年前 (2023/04/25 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
有人說:. 「用錢能解決的,都不是問題」. 問題在於婚姻的本質是什麼?. 是愛嗎? 那愛的本質又是什麼?. 還是時間到了就該解任務. 甚至只是為了應付別人的期待. 因為想要跟這個人一起生活. 所以自己粗茶淡飯沒關係. 只要看到對方的笑容就心滿意足. 抑或是這人足以成為精神食糧. 一起彈奏樂器勝過其他
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁