討論串[心情] 交往到有點心累
共 14 篇文章

推噓26(26推 0噓 14→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者ManaBear (瑪那熊)時間1年前 (2023/04/03 16:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
憑感覺交往沒關係,P板主之前常提的感受腦其實男女都會有. 有時候看臉看身材、對方再用點小技巧,氣氛一來很多男人就衝了. 但要進入婚姻,那就不能只靠感性、感覺、一時衝動. 這時候務必把理性拿出來好好運用,以免結了後愈想愈不對,要離很麻煩. 再提醒一下,「感覺對了所以結婚」這件事的風險很高. 除了感覺之
(還有1915個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間1年前 (2023/04/03 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
不用分析太多有的沒的. 正常超過30歲的男女朋友交往沒有發生性行為絕對有問題. 如果是男生拒絕不是性無能就是gay完全不用懷疑. 如果是女生拒絕那她肯定是不喜歡你跟你在一起只是貪圖別的東西. (先排除宗教因素雖然我也覺得拿宗教只是藉口而已). 搞不好妳女友早就不是處女了「不是不能幹,是不能給你幹」.
(還有7個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者Dreampen (workerlevel)時間1年前 (2023/04/03 20:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
遇到這種要求依傳統觀念男生多負擔責任的我就覺得莫名奇妙. 依傳統觀念女生要遵守三從四德,嫁雞隨雞 嫁狗隨狗,那她要遵守嗎?. 嫁出去的女兒 潑出去的水,那她也是嗎?. 現在已經不是農村時代了,這些對女性傳統觀念看起來很可笑,同理對男性也是。. 分享一下我跟我老婆,我老家在市場做生意的,應該算是板上不
(還有511個字)

推噓315(395推 80噓 596→)留言1071則,0人參與, 1年前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間1年前 (2023/04/07 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,大概回覆一下推文和目前的狀況。. 我沒有求偶焦慮,雖然沒交過很多,不過至少有三個啦,只是後來感覺自己一個人. 還滿自在的所以沒有特別想找對象。. 性行為的部分她應該是真的沒做過,前幾任的進度應該是和我一樣的。. 我目前是偏向想分手,但有點不忍心和不知道該怎麼開口。. 上一篇PO文的時間點
(還有2343個字)

推噓33(33推 0噓 16→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者sunshine901 (陽光處處都在)時間1年前 (2023/04/07 13:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
依據對方個性決定分手方式. 此為道德勒索,藉由對自己有利的外部習俗,企圖逼你低頭(這是習俗哦,你要聽話). 道德勒索+2. 你也可以傳一堆超完美女友、有智慧的女人該怎麼維持維持婚姻等等的文章反擊回去或直接無視. 你的框架不穩,容易被情勒或道勒. 漂亮,阿法就是這樣反擊的,收回對她的關注,說白一點,以
(還有954個字)