討論串[心情] 交往到有點心累
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓406(578推 172噓 574→)留言1324則,0人參與, 1年前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間1年前 (2023/04/03 02:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現任女友30初,同事介紹的,一起約會過幾次後感覺不錯就交往了,. 她小我四歲但是對於婚姻很嚮往,反倒是我是屬於如果感覺對了才想結婚的類型。. 交往不到半年她就跟別人說認定要和我結婚了,出門或聊天也常常無意間. 問我想不想娶她......雖然是以結婚為前提交往,但一直被這麼問壓力很大。. 有說過先好好
(還有1900個字)

推噓27(38推 11噓 48→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者sky2030 (無業遊民)時間1年前 (2023/04/03 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我建議你去看「葳老闆的辣雞湯」. 裏面有一集專門講 為什麼要結婚. 看完 你應該就有答案了. 反正youtube 上不用錢的 看看無妨. 以我自己的例子來說. 我在上一段感情的最大敗筆就是不懂的停損這件事. 被傳統的價值綁架 被自己的想法綁架. 被沈沒的成本綁架 被一堆條條框框綁架. 我跟我前妻還沒
(還有288個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間1年前 (2023/04/03 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
父權真的害人不淺. 男生們要好好思考自己要什麼. 不要把養家責任扛在自己的身上. 女生要求盡父權的責任時. 也必須要求她盡傳統女性的義務. 結婚後 兩個人都只會更辛苦. 如果女生只想把這種壓力完全轉嫁到另一半. 真心建議早點斷掉. 男生不用管狗屎的傳統眼光. 因為社會上單身女性敗犬也超多. 為自己而
(還有5個字)

推噓20(21推 1噓 8→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者sunshine901 (陽光處處都在)時間1年前 (2023/04/03 13:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
她可以這麼快的話那她22-30歲這段時間在幹嘛?. 這麼嚮往結婚那過去她的前任們為何紛紛跳船?. 急著騙你上賊船. 這種女人通常不懂什麼叫耐心. 因為對你也沒感情. 你是對的,要多觀察. 多線發展可不能斷前男友們,小秘密少不了. 半年就有免費房子住,這獲利能力屌打外商高管呢. 好. 這時候兩性平等呢
(還有701個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baby978 (baby978)時間1年前 (2023/04/03 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
晴朗又有些涼爽的午後,看到你的文章,勾起了時隔已久的回憶,這段回憶與你的情況有許多相似之處,在下不才奉上一些意見,提供尚在疑惑的你參考參考(有點像30歲給20歲的自己一些忠告的感覺). 先強調!感情沒有對錯,只有彼此合不合適. 部份原文恕刪. 交往不到半年她就跟別人說認定要和我結婚了,出門或聊天也常
(還有1569個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁