討論串[求助] 男友妹妹的個性
共 16 篇文章

推噓27(99推 72噓 353→)留言524則,0人參與, 最新作者Restart1219 (LYNN)時間11年前 (2013/07/12 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
BG板首PO,文章有點長,. 手機排版,尚請見諒。. 原PO已和男友交往多年,. 之後有結婚計劃,. 彼此與兩方的長輩皆相處融洽。. 不過在相處期間,. 偶爾會因為男友妹妹的事,. 而發生一些不愉快和爭吵,. 讓我覺得是不是自己太小題大作?. 男友的妹妹小他七歲,. 目前也二十好幾了。. 第一次見面
(還有1113個字)

推噓-4(3推 7噓 78→)留言88則,0人參與, 最新作者bigbear1943 (Magic bear)時間11年前 (2013/07/12 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
清官難斷家務事 機歪的如果是陌生人你或許能講兩句 但她是你男友的妹妹.... 原則上只要不犯到你 你男友跟家人都能接受的話 就先忍著點吧!! 不然很麻煩的. 就像你男友講的 被寵壞了呀!. 平常大家都讓我 也沒有人罵過我 那一定是我都沒做錯事 要改甚麼? 你好奇怪. 如果你試著跟她溝通 上面可能是她
(還有409個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間11年前 (2013/07/12 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
文長恕刪。. "我妹很nice的啦她沒有惡意一定是有什麼誤會". 是你男友的中心思想。. 我跟你說這沒辦法改變,就算要改變也不會是由你這個"外人"來做,. 不要以為結了婚就變成內人是家裡的一份子,沒有這種事。. 他也知道妹妹是被寵壞的,而且是他們家人自己寵壞的,. 二十幾年來,他們家人都已經習慣這種
(還有580個字)

推噓73(81推 8噓 96→)留言185則,0人參與, 最新作者sieta (sieta)時間11年前 (2013/07/12 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你文章裡敘述的妹妹一模一樣. 甚至懷疑你是不是我哥女友 = =. 但應該不是 因為我很少跟我哥女友出去玩. 所以或許我能揣測妹妹在想什麼. 我就是在家會變得很難相處脾氣很差耐度很低只想離群索居的妹妹. 對我來說回家就是安靜放鬆放空. 我一回家我就會變得不想講話. 在客廳吃完飯我就會回房間做自己的
(還有977個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者fucoid (對月形單望相護)時間11年前 (2013/07/12 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
身為人家的妹妹我也來回一下~. 這裡的長輩我不知道你在說哪個長輩 如果是你的父母. 我承認妹妹真的很沒禮貌. 如果是他的父母 老實說你管這麼寬幹嘛?. 人家家裡就是習慣這樣溝通聊天講話 搞不好還當作是愛的表現. 為什麼跟自己的父母講話還要講"場面話"?. 那你如果來我家應該也會被嚇死. 我家講話方式
(還有549個字)