討論串[討論] 男女差10歲似乎是現代人晚婚的主流?!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(102推 68噓 222→)留言392則,0人參與, 1年前最新作者chelseayin (雪花飄)時間1年前 (2023/03/27 13:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我今年30有7了. 和大部分的都市男性一樣. 一路單身至今QQ. 原因不外乎畢業出社會後就忙著賺錢工作. 存錢買房子準備成家. 不自覺一晃眼就來到這年齡(驚!). 現在想想. 找小10歲左右女生對象結婚. 好像是另一種不錯的選擇 :). 根據這幾年來的經驗. 找跟自己差不多或只小幾歲的對象. 完全沒
(還有575個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者breathair (拆了?)時間1年前 (2023/03/27 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
434343. 前面其實還滿想祝福你的. 但是泥後面那個差10歲成主流. 還滿找戰的其實. 好像84貼你74剛剛好而已. 醒醒吧. 以泥的條件……嘛….. Oops,我覺得我說太多了. 我懂個屁. 泥應該找更好更年輕的. 泥才是主流. 永遠不要屈就自己餒. 加油!. -----. Sent from

推噓17(19推 2噓 23→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2023/03/28 00:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看起來並沒有這個趨勢啊. https://tinyurl.com/y4ruqzf2. 這個是台灣初婚者年齡平均數. 雖然只有男女初婚的年紀. 但是這裡本56做兩個假設. 1. 初婚男女多是找初婚者結婚. 2. 多元成家在台灣依然是非主流. 假設1可以減少非初婚者找初婚者結婚的影響. 假設2可以確定圖
(還有645個字)

推噓31(31推 0噓 57→)留言88則,0人參與, 1年前最新作者a7gner (湯圓)時間1年前 (2023/03/28 03:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
男女版的各位坐好!大魔法師開示囉~. 我想要學會自我催眠~. 怪追求對象就是不怪自己 :). 恩恩您說的沒錯喔!. 35-40之間過10年後的確是40多快50. 感謝您的教學. 根據谷哥壯年期指30-44歲. 看來這位大魔法師的理解力似乎….. 對了,為什麼要在這邊自我介紹?. 恭喜啊!. 追到了嗎
(還有1152個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者uei1201 (新八)時間1年前 (2023/03/28 09:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
年紀越大,年齡差越沒差啊。. 例如差7歲,如果是男35女28,你會感覺有差嗎?不會嘛。. 但如果另一個想法,你大一的時候,女友國小六年級,雖然一樣是差七歲,是不是就興奮了起來?. 噢對了,目前台灣男女平均壽命差六歲,如果照原po說得10歲差,也就是女生晚年有16年的時間是單身守寡可以找下一任,穩啦。
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁