討論串[討論] 當社會上躺平的男生越來越多會怎樣?
共 82 篇文章

推噓4(18推 14噓 57→)留言89則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/03/08 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
你知道第一段可以原封不動還給你嗎?. 既然男生這麼爽、女生這麼苦,. 那為什麼未婚率女性平均低於男性?. 趨吉避凶不是人類本能嗎?. 你那統計數據忽略一個本質:. 就算雙方都有工作,產值未必是一比一,. 這就導致家務分配未必平分就公平,. 多的是丈夫做高張力的輪班工作,妻子行政涼缺,. 再來哭說,妻
(還有94個字)

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Dk20121221 (DKbestever)時間1年前 (2023/03/08 13:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很愛笑死欸,魯蛇. 我老婆,今年新車她付7成以上. 房貸她也付5成以上,我還拿不出頭期款XD. 個性比我強勢,我月薪才6.7萬,年薪大概100. 她是我的兩倍以上. 只能說你的各種水準交不到優質女友是你的問題. 可以把房貸錢拿去整形釣一個阿姨啊. PR太低只能仇女. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有86個字)

推噓36(61推 25噓 89→)留言175則,0人參與, 1年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1年前 (2023/03/08 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
婚姻市場活不活絡跟趨利避害 基本上沒啥屁關係. 台灣就是所謂的華人多 華人教育又以成家為己任. 痛苦辛苦又怎樣 外界的眼光 長輩的寄望 再苦也要撐下去. 你這種行為 跟之前有人拿一些保險資料 就說女性比男性還會開車一樣. 看似有理 實則放屁. 一 雙薪家庭比例近七成又如何 一個23K 一個50K所組
(還有967個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2023/03/08 15:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這份數據的出處是:婦女婚育與就業調查報告. 而所謂「處理家務」的數據,在報告的第17頁. https://i.imgur.com/yCEG860.png. 又根據同份報告第10頁,有4成婦女目前無工作. https://i.imgur.com/DmrneGS.png. 然後妳的結論是:雙方都有工作家
(還有129個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2023/03/08 17:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...蘇美大大. 這篇你有失水準啊. 你這麼說講的男生都抖M. 問題是要不要結婚. 不也是男生的自由意志嗎. 到底你周圍有哪個可憐的男性. 是被逼著結婚生小孩的. 有的話跟鄉民說. 本56贊助律師費告死女方強制罪. 順便宣告婚姻無效. 都21世紀了. 男生不應該這麼委屈自己. 男生不是智障不應該被
(還有1182個字)