討論串[求助] 女友為何一直生氣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(52推 13噓 193→)留言258則,0人參與, 最新作者quest999 (尋找)時間11年前 (2013/07/09 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
也談過幾次戀愛了 但是每次都覺得女友很容易生氣. 生氣的模式好一點的隔一陣子會跟你講話 差一點的好幾天不接電話不溝通. 有時候知道是吵架所以生氣 有時候莫名其妙不知道哪裡得罪她了. 而昨天又和隔一個縣市的女友吵架了 是這樣子的. 晚上和女友討論周末去玩的事 我說因為颱風來了 所以車票和民宿就得取消.
(還有676個字)

推噓72(72推 0噓 6→)留言78則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間11年前 (2013/07/09 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得只需要微調一下就好了。. 說明如下:. 你要先捨棄「莫名其妙不知道哪裡得罪她」的想法。. 一個人要生氣,是要花很大能量的。. 假定你選擇的這個女友是正常人(公主或神經病等級的不在討論範圍內). 她會生氣,一定是被踩到某個點。. 如果你未來和她交往,永遠都是用這種「我莫明其妙不知道哪裡得罪她」
(還有1164個字)

推噓32(32推 0噓 4→)留言36則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間11年前 (2013/07/09 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我想請你冷靜點聽聽各位板友提供的意見. 不要急著否決我們、向我們解釋. 你想知道你女友是否被你寵壞、為什麼你女友那麼容易生氣. 板友們就是在告訴你、分析你女友可能的想法給你聽. 如果不管怎樣你都覺得你沒有錯,你的理由才是理由. 你女友的負面情緒都是錯的太任性了. 那真的說 你們不適合 順著她的
(還有1895個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者BluffKing (中肯王)時間11年前 (2013/07/09 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡前幾篇回的那樣文謅謅的像是女性觀點.... 相信我 你需要服用更有GUTS的特效藥!. ^^^^. 關鍵字:每次。請問你每次都刻意挑愛生氣的女友嗎? 不會吧?. 請相信我...會有這樣的感覺絕對100%是你的問題 請面對現實不要再逃避. 用務實的態度解決問題 把妹技術才會進步!. 這就是關鍵
(還有1459個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ManaBear (瑪那熊)時間11年前 (2013/07/09 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
文章打一半出門辦事情. 回來發現已有板友回覆而且寫很棒. 所以我簡單說一下自己看法. 不知你當時說要取消,完整經過是如何呢?. 是直接說有颱風所以要取消嗎?. 我猜你心裡擔心風雨會危險. 更不想因為出去玩,讓女友受傷、遇到意外. 你其實是很在意、關心對方的。. 但似乎對女友來說,不但沒感受到你的用心
(還有2332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁