討論串[心情] 沒交過女友的男生,會很劣勢嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(104推 27噓 119→)留言250則,0人參與, 1年前最新作者weeeeeew (legend)時間1年前 (2023/03/02 07:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
從以前到現在沒交過女友. 很常想到這個問題. 我沒有很豐富的工作經驗. 第一份工作也做了不到一年就離職了. 沒什麼技能. 目前沒有工作. 我身材偏瘦不高(168/50~53). 我的個性不是話特別多的人. 對自己有點沒自信. 看了ig好多人生活都很豐富. 不管是男生還是女生. 貼文都是紀錄生活和吃喝
(還有633個字)

推噓0(7推 7噓 26→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者mofass (廢文產生器)時間1年前 (2023/03/02 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
有一種說法是,持續健身能增加睪酮濃度,會影響你的情緒(更加積極). 雖然我不是專業人士,但自己親身經驗,肌肌變大之後真的比較飄. 但我自己覺得,如果你本身就是精瘦型,那不該強迫改變自己,而是往優勢地方走,現在亞洲審美就是以韓系為主,超瘦超白,身高也不是重點「男生要可愛」. 建議你嘗試做個全身除毛,微
(還有34個字)

推噓55(55推 0噓 4→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者ManaBear (瑪那熊)時間1年前 (2023/03/02 10:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是「沒交過女友所以劣勢」. 也非「我的劣勢源於沒交過女友」. 重點在於「自己的那些劣勢本身」. 就像大家常開玩笑說單身很魯,. 但實際上魯不魯,並非用單身與否來評判,而是看造成單身的原因. 重要的是「找出劣勢並脫魯」(然後很可能就自然脫單了). 而不是「只要脫單就代表我不魯」,於是整天上街亂搭訕、
(還有2287個字)

推噓35(36推 1噓 51→)留言88則,0人參與, 1年前最新作者soypeen (阿大)時間1年前 (2023/03/02 22:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪,基本上很認同熊大所言,但我今天想聊一下關於身高的故事。我身高,160吧。第一次感受到降維打擊來自於大學,那時參加社團聯合辦理的活動,遇到一個男生說我很像他的表弟。因為我那時候很胖,而且沒交過女友,我就說他表弟應該也交不到女友。但該男表示,他表弟女友一個接一個的換。所以這引起我的好奇...然後那
(還有3442個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間1年前 (2023/03/03 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
假命題. 原文標題應該改成. 「劣勢的男生,有辦法交女友嗎?」. 當然性別對調也可以套用. 一台法拉利過了20年. 轉好幾手後. 都可能還有100萬價值. 但國產車全新就是100萬不到. 更何況可能還有全新故障車. 連賣都賣不出去. 我們社會男女比已經接近1:1了. 法律也禁止一夫多妻. 絕大部分女
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁