討論串[心情] 我知道我為什麼交不到女朋友了^ ^
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者featherdream (^^)時間1年前 (2023/02/20 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
雖然早就知道網路上的言論都很兇狠,我以為我可以承受的,但顯然有些言論值得大家去深入探討。. 貼標籤很簡單,在我沒有說明我自己的狀況,已經很多人惡意的言語來表達意見了。. 男女版就是在讓所謂兩個不同特質的群體,經由討論而發展出同理與理解。. 可是換成所謂的性別認同障礙,卻必須像獵巫一樣,每個人吐口口水
(還有753個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者SinUpSexy (我可不是小秘書)時間1年前 (2023/02/20 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你出櫃了多久?一年?還是更久?. 身為醜人,還被新聞出櫃的我,. 這十幾年來的心得,只能給妳個心得。. 就算你表現的多良善,這個世界還是存在惡意。. 該怎麼說呢,雖然說著沒有差別不要歧視,. 但是在別人眼裡,生理男心理女就是個異類的存在,. 要嘛就是努力的讓自己成為一般審美觀中的美女,.
(還有485個字)

推噓42(43推 1噓 20→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2023/02/20 21:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的是難怪大家說「性少數」是buff耶zzz. 這種態度,如果不是跨,早被噴爛了好ㄇ. 「直女要他陽剛一點,他說他就想要女裝」. 「女同要他切雞雞,他又說他怕痛不想切」. 然後上來發文問為什麼自己交不到女友?. 更莫名的是,希望別人接受他是未術跨女. 但是自己又看不上跨女,只想找生理女.... 跟他
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elfish123 (IOTA)時間1年前 (2023/02/21 00:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
. 原來我一直開完笑的生理男,心理女. 喜歡女生的情形真的存在. 我跟你說. 不要說你外表了. 你的個性也不討喜. 女生喜歡灑脫自在一點的人. 從你回文我感覺不到你有意識到這一點. 然後我前兩任女友都是雙性戀,之前的都是純女. (個性偏男但是是女生外表那種,不是寸頭T). 所以我來分享應該蠻有說服
(還有665個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者becca945 (頻果芽子)時間1年前 (2023/02/21 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ytSiFto.png. 沒經濟要番薯籤穿麵粉袋用愛養小孩?你不知道欸 ?. 用愛?戰後水準?認真???. https://www.youtube.com/watch?v=3fkcO48G_GU. 新生兒加護病房不要錢?. 兔唇動手術不用錢?. 發展遲緩治療用
(還有124個字)