討論串[心情] 我知道我為什麼交不到女朋友了^ ^
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(77推 39噓 296→)留言412則,0人參與, 1年前最新作者chobits0224 (希萊雅桑)時間1年前 (2023/02/19 20:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為我是噁心變態變裝癖台男. 我之所以刪文的原因,是因為我不想再看到筆戰了,有人覺得我很好,卻被ID是GG開頭的嘴.....嘴我就算了,但別傷害其他人,請各位不要幫我說話了,造成筆戰我再自刪,可以繼續罵我,我咎由自取,雖然說昨天邊看留言邊哭.... 我明明就不是你們說的這樣,我說要我動手術幫我出一半
(還有2839個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者sharon0927 (xuan)時間1年前 (2023/02/19 21:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 正好去年學校通識課有討論到相關的議題. 想用順性別女性的身份試著回應一下. 在找尋對象前,或許可以試著探索自己吸引人的特質. 例如研究科學或許會知道比較不算常識的知識,可能會吸引喜歡知性風格的人?. 或是打桌遊的時候可能會遇到同好?. 個人覺得當自己將重點一直放在尋求另一半的時候,其實反
(還有1256個字)

推噓5(6推 1噓 33→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者WireShark (只有對錯,沒有性別)時間1年前 (2023/02/20 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
本身是生理男. 長相卻這麼陰柔. 又覺得自己是女人. 又留長髮. 又想交女友. 這案例實在太太太特殊了. 昨天鄉民給的良性建議. 顯然你也聽不進去也不想改變. 第一步我看你頭髮也不願意剪短了. 其實你還是可以繼續作自己想要的自己. 可是你的情況太偏離常規,長相也不符合常態的審美觀. 那麼就勢必會篩掉
(還有294個字)

推噓69(78推 9噓 163→)留言250則,0人參與, 1年前最新作者featherdream (^^)時間1年前 (2023/02/20 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
這世界很煩,但妳要很可愛。. 這個討論串討論到很多關於跨性別的議題,所以我就浮起來說說了。. 本身是20年以上的跨性別老骨頭,歷經了跌跌撞撞的轉換歷程,荷爾蒙治療,心理諮商,還有一堆不為外人知的很多關卡。. 目前外表看起來人畜無害...有一份穩定的工作,一個床頭吵床尾和的小家庭,還有一個像怪獸的小可
(還有446個字)

推噓8(9推 1噓 1→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者sunshine901 (陽光處處都在)時間1年前 (2023/02/20 13:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原po. 任何人都是值得被愛的. 這世界低智商的白癡從來沒少過. 而這些人只敢嘲笑. 也只會嘲笑跟嘴砲. 碰到強者就縮起來躲在螢幕後面當鍵盤戰士. 碰到看起來比自己弱的就出來嘲笑嘴砲. 前陣子我在教版友如何提升男人價值. 一樣也有低智商的普男跑出來嘴砲. 然而這樣想. 正因社會有這種的人. 所以善良
(還有560個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁