討論串[求助] 30歲成年男性 長相 金錢 身高占比多少?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 23→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者tessamaimai (2077)時間1年前 (2023/01/17 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果要衡量一個30歲成年已出社會的男性的整體條件. 在女生的眼中 男性長相 身高 和收入存款 占比權重各是多少呢 ?. 是否在台女眼中 長相相對於收入 還是收入比較重要點呢?. 窮帥哥在台灣兩性市場吃不吃香呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.153.

推噓13(15推 2噓 17→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者peter98 (PyTorch AI套件爛死惹)時間1年前 (2023/01/18 03:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雷達圖: 身高 體重 年收. (不含長相外表 因為長相外表 別人說你長怎樣怎樣都是廢話). 以下亦不適用於交友軟體 使用交友軟體的男生條件要再往上調. 身高: 及格是168 不要誤解及格 所謂的及格就是...沒被當掉而已. 想要*不*因身高而"非常容易"被女生刪去 至少要170. 要真的不會常常被女
(還有927個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky2030 (無業遊民)時間1年前 (2023/01/18 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
不管到幾歲,臉的比重永遠佔最多. 除非你很極端 臉好看 但身材像小叮噹. 我還真的遇過一個女生 臉長的蠻好看的 但約出來後 我總算知道為啥她需要上ptt o2. 錢的比重佔最小. 但人醜沒關係 努力賺錢去整形醫美也是一條路. 現實生活中如此 八大也是如此. 一樣花錢 長的醜就不給親 不給抱 只能公事
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happytrash (快樂圾)時間1年前 (2023/01/18 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟. 身高一生下來就註定了 矮真的沒辦法. 金錢方面從學生時期開始努力. 如果家裡沒給負債 大學畢業 晚一點碩士畢業. 到30歲至少都工作五年以上了. 認真工作到現在至少也有一點錢了. 至少請女生吃飯看電影過夜送禮都是小錢. 長相方面 父母基因決定87%. 認真賺錢要整30歲也有錢整了 只怕沒勇氣
(還有102個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者huipo ( )時間1年前 (2023/02/05 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是認為長相不是那麼重要 重要的在於有沒有錢. 有沒有錢真的很重要 會影響一個人的氣場跟行為. 我親身經驗 人生有過有錢跟沒錢的階段 我自己體悟滿深的. 小時候家裡有祖先的土地 大概有到億 爸爸就是人家講的田僑仔. 沒什麼能力沒什麼學歷沒什麼知識 就是有土地. 然後我記得小時候我身上穿的都是名牌
(還有536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁