討論串女朋友說『跟我交往她都沒有成長』
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1年前 (2023/01/02 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒成長. 有更優的男生追 看看自己男友 沒成長. 心裡憋了一肚子火. 如果你很上進,今天小泥子就不會陷入掙扎了. 以上應該是慕強的女孩兒應有的想法吧. 所以她沒劈腿?但有人追讓她心動了啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.1.69 (臺灣). 文章網

推噓29(37推 8噓 12→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者i9100 (i9100)時間1年前 (2023/01/02 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我相信沒劈腿,但有心動的人追,或身邊有心動的人讓她想追。. 女人多半沒成長計畫。. 但有對未來的憧憬,例如22歲買車,26歲買房,28歲結婚。. 但不會跟你說,只會慢慢等待並評價。. 如果你們有討論到這些,問她成長計畫如何,通常會說不出來,. 擠出投資自己,壯遊,健身等。比較不會有努力工作,加薪升職
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間1年前 (2023/01/02 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
跟我交往她都沒有成長 (X). 在你身上得不到更多好處 (O). 這社會上有一種人. 交朋友是以功能論來看的. 有好處時、大家都是好朋友。. 沒好處時、你是誰?你怎麼會在這裡!. 放生吧!. 反正有需要時,對方會回來找你。. 但自己要想清楚,. 真的要這樣的關係嗎?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓151(152推 1噓 16→)留言169則,0人參與, 1年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間1年前 (2023/01/03 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
來,我教你該怎麼讓女人跟著你能夠成長. 我們說身心靈是會交互影響的. 但是年紀相仿的兩人,除非一方經歷過大喜大悲. 像濟公一樣. 「你享受榮華富貴,你歷經世間苦難」. 有這樣龐大的差距才可能帶領對方成長. 所以最快的方式就是用物質去打開眼界. 比如說三不五時帶著她吃真正的私廚、無菜單料理,甚至是需要
(還有386個字)

推噓27(27推 0噓 4→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/01/03 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
原話應該是「跟你交往,我都沒有成長」,. 你把對話裡的「我」替換成「你」,. 還有把「你」替換成「我」,就是答案,. 潛台詞就是「跟我交往,你都沒有成長」,. 類似的句子還有:. 「都是我不好」=> 「都是你不好」;. 「是我不夠好,配不上你」=>「是你不夠好,配不上我」;. 「你變了,變得沒那麼愛
(還有10個字)