討論串女朋友說『跟我交往她都沒有成長』
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(144推 23噓 106→)留言273則,0人參與, 1年前最新作者kevingee21 (kevingee21)時間1年前 (2023/01/01 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大. 最近跟女朋友關係有一點生變. 女朋友說想要休息. 說『跟我交往這兩年她覺得她都沒有成長』. 請問這樣說是什麼意思?. 我盡力挽回她,她也說要再給我機會,也很肯定地向我發誓絕對沒有第三者. 但我不解,女生說沒有成長,有什麼具體一點的意思嗎?. 還是只是不愛了的一個分手理由?. --.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者sunshine901 (陽光處處都在)時間1年前 (2023/01/01 20:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有成長你的問題. 你沒有成長你的問題. 你必須讓我成長. 讓我成長是你的義務. 倫家女生耶,你要負責讓我成長. 成績不好一定是學校老師的問題. 待遇不高一定是公司老闆的問題. 沒有成長一定是男友的問題. 呵呵. 這就是為什麼很多台女巨嬰化,還沒出社會就停滯成長,你問台女自己的成長計畫是什麼,她們
(還有343個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者farnog (佛格)時間1年前 (2023/01/02 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kevingee21 (kevingee21)》之銘言. 歐這我有經驗,. 我在卡碩論的時候也有過這種「停滯感」. 看不到「未來」也感受不到「現在」的價值,但又有「過去」可以比較。確實讓人覺得相當無力。簡而言之,就是難以定位自己是誰、在哪、在幹嘛。然後就快樂不起來了。. 這也沒辦法,畢竟大
(還有327個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間1年前 (2023/01/02 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
(google哥來說話~). 你的提問讓我想起我爸爸~. 爸爸曾經在新北市(當時還叫臺北縣)的某大學任教。. 當年開過一門計算機概論,開學第一天,按照慣例,. 老師介紹課程,包含上課用書~. 師:關於我們的上課內容,大家還有甚麼問題要提問的嗎?. (一個高大的男生舉起了手). 師:請說。. 生:老師
(還有795個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者hass231470時間1年前 (2023/01/02 15:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有成長,你的問題. 我沒有加薪,你的問題. 我沒有財富自由,你的問題. 我胖了2公斤,你的問題. 我不知道晚上要吃什麼,你的問題. 我沒事做,你的問題. 我有事做,你的問題. 我wifi連不上,你的問題. 你為什麼不成熟一點?. 該成長了. 這樣懂了嗎?. --. 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁