討論串[討論] 願意給看LINE的另一半 有很多嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(79推 15噓 67→)留言161則,0人參與, 1年前最新作者mowkow0611 (威爺)時間1年前 (2022/12/02 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
很少在這發文. 本來標題是要打. 願意給男生看LINE的女生 很不容易了吧?. 但又好像太先入為主. 所以改了比較溫和中性的問法. 願意給對方看LINE的另一半 有很多嗎?. 看到最近比較熱門的棒球啦啦隊新聞. 沒要討問這三個人的對錯. 就單純看到 M男拿了女生的LINE看. 還把女生前任的LINE
(還有189個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/12/02 15:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情要分兩方面來說吧. 如果從道理上來說. LINE本來就是個人的隱私. 就算結婚了. 也不代表你有權力去看人家的對話紀錄. 所以道理上來說. 男女雙方本來就沒有一定要給對方看LINE的義務. 對方自然也沒有可以要求對方出示LINE對話紀錄的權力. 只是如果從實際的角度來看. 每天在那邊權力義務
(還有451個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者joy830 (joy)時間1年前 (2022/12/02 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是都有給拉. 就手機整個給他隨便看,不設密碼. 當初也是問為什麼要給他看. 回那我的也給你看. 我說,但我不想看你的. 就鬧脾氣超級不爽,我最後只好同意. 後來自己想想,應該是他們有被前任劈腿過,會害怕吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.106.18

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者AhGai (我有收錢我沒放水)時間1年前 (2022/12/02 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實應該要多多推廣. 「看別人的line 是一種徹底低俗不道德的行為」. 這樣的概念. 甚至根本應該立法禁止 以刑懲之. 我說實在的就算是 交往另一方同意讓你看. 你有想過對話方有想讓你看嗎. 你們有想過自己跟別人聊天的內容. 三不五時就被他伴侶拿去在那邊看嗎. 假設群組內是傳遞討論一些極機密資訊呢
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者sqe123456z (我愛喬喬=U=)時間1年前 (2022/12/03 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
安. 其實類似的概念在法學界有著爭議. 當時的爭議是「國家是否可以透過其中一方的同意,監聽/監看某二人的對話內容?」. 美國聯邦最高法院曾對此提出「虛偽朋友理論」. 意思就是. 只要你敢將某個秘密透漏給某個朋友. 你本來就要承擔被那個朋友出賣的風險. 你都敢把自己隱私的秘密說出口了. 就不要期待自己
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁