討論串[討論] 女友染疫後理直氣壯?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(103推 123噓 143→)留言369則,0人參與, 1年前最新作者aws753951 (肥宅一哥)時間1年前 (2022/11/17 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣. 上週女友出差去印度. 回來後就確診了. 想當然,跟她同居的我也跟著確診了. 這都還好,本來會不會確診也是遲早的事. 做好該做的防疫措施還確診的話那就是命了. 前幾天我跟她確認一下. 她去印度時有沒有隨時戴好口罩. 她回說:「沒有啊,他們都沒戴口罩我幹嘛戴?」. 聽到我整個傻眼,妳不想戴
(還有216個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者gina31126 (小六)時間1年前 (2022/11/18 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
先問一個問題,如果台灣政府宣布不用戴口罩了,路上也沒人在戴了,你還會堅持戴口罩嗎?. 這個問題回答是,才有資格批判你女友。. 先說現實世界是全世界99%國家都沒人在戴口罩很久了,還有的國家都宣布疫情結束了,全世界只剩台灣跟中國在戴口罩,好像口罩比疫苗還強一樣。. 如果你要堅持恐慌到底,應該要像一開始
(還有59個字)

推噓-11(14推 25噓 38→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者jeffguoft (見習生_O7)時間1年前 (2022/11/18 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
看完前篇的推噓文,有點懷疑自己有沒有看錯. 情境重設一下,再做個調查好了. 假設你隔壁同事剛請完假回來,去印度爽完一圈回來,. 大家一起工作兩天,結果第三天一大早不好了,鼻子都塞住了. 一到公司,同事已經在咳嗽了. 「誒幹,我今天鼻塞,是不是被你傳染了阿」. 「好像出國沒戴口罩被傳染,確診了」. 「
(還有142個字)

推噓21(24推 3噓 17→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者j0305oe (joe3519)時間1年前 (2022/11/18 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
原po的觀念不知道該從哪裡吐槽. 你會在意確診這問題你就不該和任何人同居. 包括你的家人. 什麼叫該做的防疫措施?. 口罩戴好就不會感染那現在台灣穩定過萬是在?. 同上,你什麼時候有戴口罩就保護得了自己的錯覺. 真的能保護那台灣之前沒戴好嗎?. 嘻嘻哈哈是你當下的個人主觀感想. 至於真實情況怎麼樣.
(還有638個字)

推噓-7(0推 7噓 31→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者adsl15888 (去留)時間1年前 (2022/11/18 13:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛好我也想問. 就是COVID-19真的有人天天跟病毒一起但都不會確診的嗎?. 我朋友之前也是出國三個月,也是去疫情重災區. 幾乎每天都跟不同的女朋友OOXX. 接吻做愛都有. 中間因為一些手續,也去醫院做核酸檢測,也沒確診. 返台時也是做了一堆檢測,隔離房檢測這些都沒確診. 都沒確證過 好詭異.
(還有1402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁