討論串[討論] 難聊排行
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者safefriend (安全好朋友不能容忍,而 )時間1年前 (2022/11/04 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實版友一直在爭執的. 1.「看照片想不想跟你聊天」. 2.「會不會聊天」. 是完全不衝突的. 要判斷2.「會不會聊天」的前提是. 你要先通過1. .... 男生也一樣啊. 沒達到門檻真的是沒有花時間回應的動力. 只要你夠優...敢主動的女生大概佔1/8左右. 但這個「優」是浮動的. 會隨著年齡的增
(還有389個字)

推噓13(14推 1噓 20→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者karma267367 (不是LOL卡瑪)時間1年前 (2022/11/04 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
交友軟體也就是這麼回事. 看臉. 我做過實驗啦. 用我照片配對到的女生. 回覆通常是 恩恩喔喔哈哈 可能是我真的不會聊天吧. 後來我用網路上隨便找的帥哥照片. 配對到的女生就主動很多. 但你說他們會聊天. 不見得吧. 主動密的有不少也是 嗨在嘛 你在幹嘛之類的. 這時候就換我回 乾你屁事了. --.

推噓21(21推 0噓 44→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1年前 (2022/11/04 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太懂欸. 有人說女生難聊+女生不回. 是因為臉的問題. 但我不懂,扣除那種亂滑沒在看的. 如果外表不滿意. 女生幹嘛右滑啊?. 外表沒過關為什麼還滑得到才是神奇吧. 還是有些女生喜歡滑一堆醜男,然後放著不回?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.41.

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2022/11/05 01:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個問題討論蠻久惹. 交友軟體難度高成這樣. 搞不好去升到apex頂獵認識女生都比交友軟體簡單. 起碼我認識很多對apex或是魔獸世界的情侶甚至在魔獸或魔物獵人認識到結婚的. 結婚還佈置成魔物獵人風格. 感覺有點本末倒置,本來這種東西是為了因應沒時間的人而生的才對吧?. --. 發信站:
(還有218個字)

推噓21(22推 1噓 51→)留言74則,0人參與, 1年前最新作者cherish0514 (粉紅色羽毛)時間1年前 (2022/11/05 03:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位男生找對象我看還是去玩遊戲好了,像我跟我男友就是在希望戀曲認識的,中間斷聯幾年之後他約我一起玩天堂M玩了兩年,下個月要結婚了。. 如果真的跟你們講的一樣的話,遊戲裡的女生真的正常的多,不過也要有吸引人的條件啦,錢、外表、談吐、有趣的靈魂之類的,因為大家是來玩遊戲的沒有預先要交友,不過希望跟女生有
(還有827個字)