討論串[討論] 難聊排行
共 31 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者kim (@@@@@@@)時間1年前 (2022/11/03 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
我自己在交友軟體網站打滾約8年,. 從第一次開始用,交到前女友大約4年多;. 2年多後分手,再遇到現任老婆大約1年。. 你或許會問我說,為什麼多年空窗期,. 都能堅持使用下去?沒遇到一堆很難聊的嗎?. 都不會懷疑這裡面根本沒有正常女生嗎?. 我經歷過線上聊天的數量應該有300人以上。. 這裡面有沒有
(還有273個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者jfy1989 (jfy1989)時間1年前 (2022/11/03 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為你誤會交友軟體了. 你以為交友軟體,是用來擴展社交圈,認識新的異性. 錯!. 實際上交友軟體是一種樂透. 尤其是像Tinder這種現充軟體. 條件好的男生. 跟多數女生玩交友軟體. 主要是想賭看看能不能遇到生活圈裡沒有的天菜. 至於單純認識異性. 抱歉他們還真的不缺現實管道. 所以難聊很正常.
(還有296個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/11/03 21:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就是難聊女才會淪落交友軟體啊,. 好聊女光是Line 就已經999+、IG 也999+,. 哪有那個美國時間跟妳載交友軟體玩?. 交友軟體就是難聊女和發情男集散地,. 女生再怎麼難聊都有一堆發情男想跟她交配,. 你們怎麼會有她們會意識到自己難聊的錯覺?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓12(16推 4噓 25→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者corydoras09 (西踏取精 東踏取蜜)時間1年前 (2022/11/03 22:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
交友軟體的女生真的靠北難聊. 尤其是要用照片的那種. 基本上加了之後完全不講話. 你說個嗨他也不會嗨回來. 完全死人. 唯一會回的就是你嘴她. 她會爆氣噴回來然後把你刪除+封鎖. Omi之前用過一下,20個大概只有1、2個會回. 然後就再也沒有然後了. 基本上有照片的交友軟體女生大概都去看超帥韓系嫩
(還有450個字)

推噓19(21推 2噓 82→)留言105則,0人參與, 1年前最新作者nbaliveX (義美泡芙)時間1年前 (2022/11/03 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得能聊不能聊很大的點是要對到女生的興趣這很重要。. 有相同興趣點女生是算會聊的。. 我自己親身的實測吧. 我顏值算比普男好一點點吧. 不過不高差不多就174 175吧. 整體外表頂多普上等級ꀠ普通上班族. 男生這樣條件玩交友app的體驗感其實就不錯了。. https://i.imgur.com/
(還有456個字)