討論串[心情] 女朋友三番兩次跟同事聊天
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(78推 11噓 51→)留言140則,0人參與, 最新作者lkjfds (故意德)時間11年前 (2013/06/25 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛跟女朋友在一起的時候. 其實對她非常放心. 但那個時候有發現他晚上會跟餐廳的廚師用LINE打字聊天. 有時聊到睡前. 那時就跟他說我不喜歡這樣子. 他們的聊天紀錄中我也發現. 那廚師一直針對我年紀比我女朋友小的這件事情. 不斷地跟我女朋友說『跟年紀比較小的男生在一起很辛苦』. 當下我真的不是滋味.
(還有400個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者mcharuko (象)時間11年前 (2013/06/25 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
首先我想問一個小問題,. 你現在在念書嗎?. 廚師當然很厲害,但其實也不是真的比不贏廚師吧?. 他能變的花招就那幾項,如果不是西餐主廚身上還容易有油煙味,. 你會把他當成敵人,你自己可能也要檢討自己的特質夠不夠吸引人。. 然後呢,. 從現在開始你就是好整以暇地看這件事情。. 你不需要讓他覺得「好爽我
(還有335個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kyo28 (說書小弟)時間11年前 (2013/06/25 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
這畫面好像是剛交往常出現的事情 是否?. 這邊重點跟廚師根本無關 就是你女友變心了. 只是剛好廚師來挑弄她 廚師只是讓她直接有對象. 廚師很明顯就是想把你女友 但那又如何 你們還沒結婚 誰都可以換對象. 但是你女友 不但不避嫌 反而更是和對方每天聊到睡前 順便一起討論你這個暫時的男朋友. 另外讓我想
(還有406個字)

推噓33(33推 0噓 16→)留言49則,0人參與, 最新作者pingupink (Helena)時間11年前 (2013/06/25 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...好眼熟的橋段哦!. 跟去年發生在我身上的很像,. 說出來給您參考一下。. 他是個慣性撒小謊的人,. 我們為了他跟其他女生之間的問題吵了很多次,. 但真的愛到卡慘死所以沒有真正分手;. 而那個女生S是他的新同事,. 那陣子我們又因為他跟另一個女生曖昧的對話每天吵架冷戰,. S就變成了他訴苦的對
(還有2296個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者steve5 (峰)時間11年前 (2013/06/26 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
從後面的文章說真的看不出來,. 沒事發生時的放心不叫做放心,. 當信任受到懷疑的挑戰時,. 你仍然願意相信你女友才叫做對她放心好嘛!. 恩.... 那這時候你在做什麼?. 當你覺得有一個第三者想要介入你們兩個時,. 你唯一的反應就是和女友說,. 我不喜歡!. 那你女友在和廚師熱線你和我的時候你在忙什
(還有1166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁