討論串[求助] 因為家人女友想分手
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓245(348推 103噓 804→)留言1255則,0人參與, 1年前最新作者danny920052 (yeahlllp)時間1年前 (2022/08/20 02:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我們交往五年 過程都算美好. 我今年26 女友24. 因為我的工作性質與遠距離的關係(桃園and台北). 常常聚少離多 女友又是一個很需要人家陪的人. 最近我的爸爸因工作倒下了. 目前全部都由我的姊姊辭職24小時照顧. 所以我常常台北桃園兩頭跑. 我把所有時間都一分為二希望可以兩邊都顧到. 但這樣反
(還有1773個字)

推噓49(60推 11噓 88→)留言159則,0人參與, 1年前最新作者encoreb00124 (江帥)時間1年前 (2022/08/20 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
推文到底在供三小啊. 什麼叫不能讀過風風雨雨也不能走一輩子. 什麼叫還是小孩子不懂事. 第一、根本還沒結婚,連婚事都沒談過. 第二、已經耗了磨了等了3年,21y-24y. 第三、1+1<2還在一起的理由是啥. 未來沒憧憬 現在沒品質 過去沒回憶. 所以分手 也沒情緒勒索 就是想斷乾淨讓男友死心. 充
(還有50個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者cygnoides5 (天地一沙鷗)時間1年前 (2022/08/20 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
就算是交往. 也是有分深淺的. 論及婚嫁了嗎?. 為什麼台北桃園還可以很少見面?. 這些原po沒交代清楚的事. 可能都是影響這個決定的原因. 我太太有個前男友是純種台北人. 據說連雙方都在台北. 還是可以搞得像週末飯友一樣. 她前男友一直不願意搬出來跟她住. 如果是這種狀態. 其實沒有什麼理由要女生
(還有229個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ycyer (......)時間1年前 (2022/08/20 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
這位施主,首先想跟你說,你真的很努力,也已經做的非常好了。. 然後,你姊姊跟女友也已經很好了。. 最令人揪心的劇本就是充滿了苦難但劇中並沒有壞人,就像人生一樣。. 我覺得在文章中看見的是無處不在的犧牲,你犧牲了自己想成全兩邊,但兩邊似乎都沒做到;姊姊選擇犧牲自己的工作,但累了的時候總是期待有人可以分
(還有523個字)

推噓9(9推 0噓 37→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者ysb727 (車干)時間1年前 (2022/08/20 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
姐姐真的非常辛苦. 最好解真的是姐姐復職賺錢. 你們按薪資比例分配. 請一位專業照護(要品質好的台籍也是有的,但是不便宜). 或是有日照中心(上下班接送的那種). 假日與下班時間,你和姊姊再幫忙分擔. 不管你要追回女友或尋找下一位伴侶. 真的要對長照有共識. 不然就是像你女友說的會重覆發生. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁