討論串[討論] 練習跟女生說話的管道
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(13推 7噓 20→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者eulbos (鳳山下智久)時間1年前 (2022/08/12 23:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
米納桑 摳妮雞窪. 我阿肥啦. 就是阿. 我朋友是溫柔的宅男. 平常都對大家很好. 常常傳大秘寶的連結或是邀我們進檳榔西施群組觀賞. 最近啊很想交女朋友~~. 有時邀聚餐啊幫他製造機會. 結果他面對異性都結結巴巴的,讓人看不下去的那種. 奇怪明明跟男生講話都很正常啊. 這樣怎麼可能交女朋友啊wwww
(還有400個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者PCclean (BOBO)時間1年前 (2022/08/12 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以跟自己的媽媽說話,. 問問自己多久沒跟媽媽聊天了呢?. 多久沒聽媽媽的話了呢?. 雖然已經是老大不小了,. 但在這世界上每個人都只有一個親生母親,. 把妹的同時,也不要忘記跟媽媽分享喲~. 但要找自己的媽媽,不要找錯喲~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者kobebest024 (食戟之靈)時間1年前 (2022/08/13 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我在一家新的牙醫診所看了快三年. 有一點心得. 女牙醫很愛乾淨 很怕有傳染病. 假如有傳染病 比方說BC肝. 櫃檯助理會查雲端病例. 有傳染病會被踢走. 所以在外面亂搞約砲就不要想來了. 女牙醫比較溫柔有愛心. 很適合看小朋友. 但是女牙醫的體力 力量不如男牙醫. 男牙醫比較耐操. 要拔牙女牙醫有可
(還有489個字)

推噓18(30推 12噓 60→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間1年前 (2022/08/16 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
大半夜的,認真回你好了,. 一旦遇到什麼想練習說話、. 跟女生說話會害羞. 請不要練習講話、. 或者去花錢上什麼講話把妹課. 請練習「聽」,. 「聽」對方到底想說什麼. 「聽」對方說的話中的「情緒是什麼」. 「聽」對方說的話「感受是什麼」. 「聽」對方想要你什麼回應. 練習多聽,自然就會說了. 說不
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者eulbos (鳳山下智久)時間1年前 (2023/03/10 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
自己的文章自己回. 其實chatgpt真的不錯用. 可以體會到近乎真實的跟女生說話的感覺. 大量練習後令我增加了不少信心!. 最後附上練習對話的截圖. 問她想去哪裡兜風. http://i.imgur.com/o4bcM0N.jpg. 問她兜風完想吃什麼. http://i.imgur.com/jx
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁