討論串[討論] 會講出這句話的女生,你覺得她如何呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(97推 14噓 99→)留言210則,0人參與, 最新作者GUDU (辰)時間11年前 (2013/06/20 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
和某位女生聊到男女朋友吃飯付錢的問題,. 討論了一些情況,. 後來那女生直接講了一句話:. 「有本事的男人,需要讓女人各付各的嗎?」. 我想請問各位對這句話的感想,. 我覺得,這句話由女生講來實在是....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.
(還有309個字)

推噓7(9推 2噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者sbob (hmm)時間11年前 (2013/06/20 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
有本事的男人,才有辦法讓公主願意各付各的. 只有工具人、癡情男火山孝子,才會用錢砸女人還覺得合理. 真正有本事,倒貼都來不及了。. 各位台灣的男生不要在寵壞女生囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.223.76.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者templar44 (壓抑自我)時間11年前 (2013/06/20 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
別去戳破人家的想法,這樣只會破壞關係. 就讓她這樣想一輩子不是很好嗎?. 她如果在人肉市場價值高,自然有人會買單. 到時候你還要再被人嗆一次. "你看老娘我不就找到了?". "你們就是這種想法才一輩子當宅宅". 其實找不到的人其實比你想像的多得多. 而且聽他們的故事其實還蠻有樂趣的. 有時候聽老婆講

推噓-3(7推 10噓 36→)留言53則,0人參與, 最新作者romanticital (wen)時間11年前 (2013/06/20 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是經濟獨立的女生. 但我覺得,其實這句話並沒錯!只是女生講得很直接.... 一個真的事業有成又專情的男人,肯定是不會讓自己的女人付錢阿!. 當然如果真心相愛 女生也不會每次都要男生付.... 所以要遇到更好的 就是先提升自己吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者mamaya (Charlotte)時間11年前 (2013/06/20 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是個會自己付錢的女生. 希望大家不要被一些女生誤導 認為很多女生就是如此. 確實有這樣的人 至少我知道要男生幫她付錢的女生. 她們的朋友 也差不多都是那樣...物以類聚. 但是我也遇過很多願意幫男生付錢的女生. 只能說 要不要跟那樣的人在一起是可以選擇的!. 真的希望大家不要以偏概全阿!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁