討論串[討論] 房子跟車子算是交女朋友很重要的一環嗎
共 10 篇文章

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者ycyer (......)時間1年前 (2022/07/26 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
這位施主,車與房的需求,很容易來自於我們豐富又貧乏的想像力,以及我們對無常的恐懼。. 房子車子有了會覺得不會消失(當然其實是會的,但不容易想像),但都用租的很容易害怕有天租不起或租不到。. 今天先不論你偷渡戰男女,我就問,在你的人生中,買房子跟買車子是很重要的一環嗎?. 你不用回答我,你只要告訴自己
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間1年前 (2022/07/27 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
買房子車子是為了自己. 不是為了交女友. 如果你覺得有車子比較方便. 覺得未來房子會長期看漲. 而你又買得起,那你就買. 跟交不交女友沒有關聯. 女友交了又不一定會結婚. 先有女友再說好嗎?. 說到交女友,不外乎三項. 錢,帥,幽默(或是說口才、人格特質都行. 你有什麼強項,一項就好. 然後其它項目
(還有72個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間1年前 (2022/07/27 01:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
政治正確的大家已經說很多了. 來講點現實狀況. 房子跟車子重不重要. 取決於你的年齡你的生活區域. 還有你想找什麼樣的對象. 如果你人在偏鄉. 想找個普通的女朋友. 也不想結婚. 那就非必須. 我20出頭在騎破爛機車. 租房子只有一個房間. 一樣交了好幾個女朋友. 但 但對一個有人生期許的來說. 絕
(還有666個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者MunezSu (Munez)時間1年前 (2022/07/27 04:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是說啦…. 就算有房有車,但是有房貸車貸. 這樣真的算有房有車嗎?. 房貸現在一貸就30年. 這30年之間萬一繳不出貸款也無法建立安全感吧. 車子原本就賠錢貨. 如果只把車子當交通工具也用不著買車了吧. 出去玩租車,平時可以大眾交通工具. 現在北部一個平坡車位200萬起跳. 租車位沒5000/月難找
(還有152個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/07/27 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
兩個金城武. 一個有房有車. 一個有房沒車. 一個沒房有車. 一個沒房沒車. 排名就是剛好 1,2,3,4排下來. 有房有車沒貸款才是王道,會增加男性很多求偶成功的機率,大幅提高。. 女孩需要一個安全舒適的環境養育下一代。. 所以男生還是要好好努力賺錢才是。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p