討論串[討論] 看男友爬山照片不是很開心正常嗎@@??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(104推 52噓 154→)留言310則,0人參與, 1年前最新作者s10027046 (feizhai)時間1年前 (2022/07/16 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
前兩年開始有在爬山,和男友爬過少少的百岳. 最累的一次是玉山一日往返. 那時候後來我想爬什麼山都會跟男友說. 男友都說他不行,他體力沒練好什麼的(因為玉山那次他真的很累XD). 近期因為我家裡有事情,變得不方便出門. 男友剛好近期開始找朋友爬山,爬的一些山還是我之前說我想去的. 我就有稍微跟他mur
(還有203個字)

推噓104(120推 16噓 163→)留言299則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/07/16 14:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我笑了好久,. 記得以前看過Chris Rock的一個段子,. 對,就是那位奧斯卡頒獎台上被賞巴掌的主持人,. 段子重點就是 Women never want men to be happy "without her".. 然後他就舉例如果有一天你跟朋友去看球賽,. 回家之後,你老婆問你今天
(還有413個字)

推噓-13(13推 26噓 57→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2022/07/16 19:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得用爬山當例子大家比較無法感同身受. 那用出國當例子好了. 假如原po很想去日本東京. 結果他男友自己跟朋友先去玩了. 出國可能一年只有一次 還要請很多假、花錢花心力. 那如果各位是原po男友. 你明年出國還會去一樣的地方玩嗎?. 即使一樣去日本東京 你還會逛一樣的景點嗎?. 這樣想大家就懂了吧
(還有1241個字)

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者s10027046 (feizhai)時間1年前 (2022/07/16 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 發這個文不是想要說討拍還是罵男友什麼的. 我跟男友感情很好很穩定. 我很感謝他的存在,也很ㄞˋ他(好噁). 早上發這個文的時候真的是一個突然心情古怪所以上來想詢問這種感覺是怎樣. 跟各位討論看看找一個比較像自己心理感受的解答而已. 各位的留言我都有看. 不管是覺得我會不開心正常,還是批
(還有157個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Dk20121221 (DKbestever)時間1年前 (2022/07/17 09:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人說爬山很難,說不了解爬山. 啊是多難?. 奇萊主北我去了10幾次,南湖我也帶了5次團. 叫我再去一次我也去啊. 聖稜線也準備去第二次了. 除了C+部分路線真的一輩子不想去第二次. 但我不信會吵這個的是能走這路線的人. 沒體力爬山就不要爬啦,爬個山GGYY的. 一堆山難製造機欸,難怪台灣一堆仇登
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁