討論串[心情] 女友沒有上進心 該繼續嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(136推 45噓 161→)留言342則,0人參與, 1年前最新作者bbman77 (綽號)時間1年前 (2022/07/11 22:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
女友也工作四年多了,薪水原本就不高,也不懂節省. 手搖想買就買、衣服鞋子化妝品都喜歡去百貨公司買. 假日或下班空閒就玩手機還課金,. 一個月兩三千說多不多,但存起來一年也可以存點小錢。. 另外,明明只是小資,. 什麼好吃的 好玩的 旅行 新商品 對自己好一點...都不會缺席. 但很多東西也只是一時熱
(還有267個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者xlioiri (沙拉不要炒)時間1年前 (2022/07/12 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
一樣啦,這沒有對錯,單純就看你要的是什麼而已,很明顯對你來說,找到一個能分擔生活壓力的對象很重要,. 這可能來自於你目前的能力不足以讓你過上滿意的日子,所以需要找到一個能補足你的另一半,而現在這位不只沒有辦法幫助到你,. 甚至還有可能拖累你的人生進度,兩年多的時間也差不多足以判斷是否要再往下一步了,
(還有124個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者bbman77 (綽號)時間1年前 (2022/07/13 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
自己來回自己的文,推文很踴躍,我都看了,謝謝各位的意見。. 結論是我要跟她分了。. 至於有一位女生說她值得更好的,就是因為分手才能找到現在老公. 不但買房買車還包全部家事。. 真心恭喜你,不過也要提醒你,建議幫他買額度高一點的保險. 不然來個萬一,你可能什麼都不會,還沒收入,怎麼付房貸跟養家?. 喔
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者KEIKO (QUIT)時間1年前 (2022/07/13 01:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我有幾個友人有類似的消費習慣. 有的是覺得喜歡的服飾 早買早享受 不會等季末挑剩. 有的則是覺得與其買便宜 不如買有品質可以穿得比較久. 不過其中一位婚禮不收親友紅包 婚後房子娘家買. 透天送一棟車子也是娘家送. 我還有幾個朋友婚後夫妻都是住單身時家人幫買的房子. (有住蛋黃區的). 會有這樣的消費
(還有261個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者xlioiri (沙拉不要炒)時間1年前 (2022/07/13 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很棒啊,這種事情沒有對錯,每個人條件、狀況不同。. 知道自己要的是什麼然後勇敢做出選擇才是真男人,另外也贊同你的觀念,找到一個可以讓你變成廢物的伴侶真的是好事嗎?. 人生無常,哪天對方掛了,留下一個什麼都不會的你/妳,確定生存的下去嗎?有人說留的夠多就沒問題。. 我就親眼看過先生英年早逝留給遺
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁