討論串[求助] 如何找出自我還有提高思想深度?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(78推 14噓 340→)留言432則,0人參與, 1年前最新作者DaWeiiii (DaWei)時間1年前 (2022/07/09 15:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版盡請見諒. 如題小弟弟我今年在母胎單身20之後,前陣子很戲劇性的迎來了人生的第一次戀愛,女友給了我很多關於內在的發展目標(外在的話我們都蠻一致的,財務上努力讀書考研究所之後找工作賺錢,外貌上一起解決我們的一些問題讓?但是女友對於我內在的目標首先是說,他想要一個完整的我,因為我個性很隨和基本上
(還有759個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2022/07/09 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這要分兩個部分來看耶,只看標題「找出自我」和「提高思想深度」都是好事,就算不是為了女友,也是很不錯的自我提升,沒什麼壞處——BUT,人生最糟糕的就是BUT,有沒有一個可能是,其實你女友也沒有好到哪裡去呢?. 會這樣說是因為,我真的碰過超多這種整天把什麼自我啦,思想深度啦放在嘴邊,但其實只是讀了
(還有353個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者killer0418 (台中人)時間1年前 (2022/07/09 22:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文述刪。. 兄弟,看到你的描述就好像看到10幾年前的我,一樣是理工電玩運動宅,. 也聽過當時女友跟我講過類似的話。. 「我好像在跟爸爸交往一樣。」她說. 我問為什麼這樣覺得?. 「你太理性了,好像把我生理上照顧好就覺得好了。」她接著說. 當時我一直不明白她到底想表達甚麼,只覺得夠了喔,不要給我在那
(還有1517個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Geforcesaori (肚子餓了不能叫)時間1年前 (2022/07/10 00:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
回原PO. 我想最根本的問題不是如何找出自我還有提高思想深度. 而是彼此在愛情裡所要的不同. 每個人的在各項情感需求的比重也不盡相同,有人著重工作生活品質穩定. 有的人是個性習慣相處融洽,有的人是性愛要合或是希望有相同興趣一起遊玩的伴侶。. 而從原文看來你的女友目前最需要的需求是「精神上」需求. 個
(還有623個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁