討論串[求助] 男友不喜歡我的長相
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者miunachafifa (minacha)時間1年前 (2022/07/09 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
對女生來說「不夠正」是最容易克服的,先說說他認為的正是怎樣?. 妳是體重超過他要求?減肥啊。. 還是打扮不是他的菜?換髮型、學化妝、治裝不就好了。. 不要說是長相,瘦下來除非妳有什麼嚴重的五官缺陷,打扮一下就是正妹了,不懂的話去請教正妹朋友,不認識的話女生去認識正妹也不難,正妹都很愛聊很愛分享資訊。
(還有53個字)

推噓31(31推 0噓 16→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者ccl1707 (ACZ)時間1年前 (2022/07/09 02:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
聽原po的故事還以為跟我遇到同一個人....... 有一任前男友分手理由也是這樣. 當初是前男友追我,後來跟我告白,說覺得我可愛、個性好. 交往一年多之後,有一天哭著跟我說覺得沒辦法繼續跟我走下去什麼的. 死纏爛打問他原因才回答說:「因為覺得外表不夠好看,無法想像跟你結婚的樣子,我的夢想是跟很正的人
(還有1086個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者magicwing (魔翼)時間1年前 (2022/07/08 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法跟大家不一樣. 我反而認為要堅定不要分手. 而且我認為男方很老實. 都講得那麼直白 那就是女方自願的. 本來還想說點什麼. 但看到原PO回應. 1.女方會情緒勒索. 2.30歲了還自認聖母可以改變男性. 那下一個跟她在一起的好男人才倒楣吧. 動不動就情緒勒索. 我希望該女方可以繼續多堅持個幾

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者JoSue (舊叔)時間1年前 (2022/07/08 20:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在美劇HIMYM裡面有一個Reacher-Settler理論,內容是指在一段一對一的關係裡,其中一個人(Reacher)是越級,另外一個人(Settler)則是將就。放在原文中的情況看起來,大概就是男方覺得他將就了。. 但其實將不將就不是自己認定的,不然很少有人會覺得自己是越級的那個吧?真正決定誰是
(還有673個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間1年前 (2022/07/08 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 根據你原文推文,. 我猜測妳男友,. 一定是個超級無敵大帥哥!!!. 什麼個性好聊得來blabla的,. 那都不是重點,. 那種人到處都是。. 誠實面對你自己,. 你想跟他在一起的原因,. 是不是對方是個超級無敵大帥哥!!. 如果是的話,. 你就把這段感情當作一段淒美的愛情,. 不要告訴
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁