討論串[求助] 男友不喜歡我的長相
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(342推 133噓 609→)留言1084則,0人參與, 1年前最新作者r88256 (夜紫依)時間1年前 (2022/07/07 03:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
代po,以下第一人稱. 一開始是我跟我男友告白問說要不要在一起的,他那時候說我的長相不算他的菜,但是可以跟我交往試試看,之後其實也交往的越來越順利,因為兩方的個性跟興趣都合的來,相處起來是非常開心的。. 到了後來,我男朋友也都表現的很愛我,但是我一直覺得有哪裡不太對勁,直到前陣子跟他聊,他才坦承因為
(還有1047個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間1年前 (2022/07/07 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
這個很好驗證啊. 叫你朋友從今天開始不跟男友打炮. 做什麼都可以就是不打砲. 看他能忍多久. 如果超過三個月還沒提分手. 那就是他真的愛你朋友的個性. 如果提分手那就是. 你朋友就是聊得來的砲友. 很殘忍但也沒辦法. 外貿協會不分性別都是差不多層次. 一邊幹女友一邊性幻想正妹. 年紀輕可以試試不然就
(還有18個字)

推噓19(20推 1噓 26→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者zero955147 (zack)時間1年前 (2022/07/07 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個大學同學,在讀研究所的時候被學長追求,一畢業馬上結婚,過幾年之後就離婚. 從女方的社交軟體上得知,在婚後她一直受到老公的暴力相向,傷的最深的是老公說女方. 長得很醜.姑且不說外表的好壞,但是從相片來看她婚後跟婚前一點都沒有變.如果真的. 覺得長的醜那幹嘛還結婚呢?我想八成跟妳狀況一樣,因為他
(還有413個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/07/07 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
說內在就算了,就像假許跟安柏一樣,誤上賊船. 說外表那簡直是人渣敗類,畢竟外表合不合格是第一眼就可以知道的事情,根本沒有任何. 模糊空間。. 那種孤單暫時沒魚蝦也好,交往後才在嫌小嫌屁的真的是人渣敗類。. 還有一種是追求的時候連個屁都沒放,交往一陣子一直嫌女生太肉,整天在街上偷喵. 一些身材好的女生
(還有43個字)

推噓-1(1推 2噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2022/07/07 16:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不懂為什麼有些板友那麼生氣. 除了說話直接一點(不夠正). 原PO男友的狀況不是很常見ㄇ. 我就不信大家都那麼幸運啦. 每次交往都是互相一見鍾情. 都沒有感情關係不對等的狀況. 「我很愛他,但他只是將就」. 不就是再平常不過的劇情ㄇ. 又或是,先細數男友各種缺點. 最後說「但他對我真的很好」. 就也
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁