討論串[心情] 媽媽的態度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(141推 29噓 334→)留言504則,0人參與, 1年前最新作者lkfg (放逐到天空另一端)時間1年前 (2022/06/24 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下. 我家是單親,只有我和我媽. 父親十年前過世. 回到正題. 在半年前遇到這位男友. 他對我很好. 我們相處也很愉快很舒服. 價值觀也算是很接近. 雖然有時會摩擦. 但也溝通後找出一個彼此能接受的方式. 繼續前進. 整體來說,感情狀態是幸福的. 因為是遠距離. 每個月都是找時間一起出去玩.
(還有381個字)

推噓24(26推 2噓 45→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者Maplelatte (MapLu)時間1年前 (2022/06/24 12:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下. 我也是單親,只有我跟我媽. 如果妳已經成年了,準備搬出去自己生活吧. 媽:妳跟男友XXXX讓我很沒面子. 妳:妳交男友也讓我很沒面子. 媽:那是我的事情關妳什麼事!. 妳:那我跟男友的事情關妳什麼事?. 媽:我是妳媽欸!. 妳:我是妳女兒欸!. 媽:把妳養那麼大怎麼能這樣對我. 妳:我有
(還有175個字)

推噓4(14推 10噓 86→)留言110則,0人參與, 1年前最新作者Benefits (絲路)時間1年前 (2022/06/24 14:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果兒子女兒都有的話. 媽媽比較會吃醋兒子被女朋友搶走. 但你媽只有妳. 她會請妳帶個伴手禮回來. 應該是害怕被拋棄冷落. 因為妳媽只有你. 如果妳男朋友足夠貼心且能力所及的話. 他可以做到讓妳媽多個兒子(正經的). 而不是讓妳媽失去一個女兒. 妳可以跟妳男友討論看看. 這狀況對男人來說不是太大問題
(還有1480個字)

推噓125(130推 5噓 22→)留言157則,0人參與, 1年前最新作者mrp (小生)時間1年前 (2022/06/26 02:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
姑娘妳好,我是阿爸小生,偶爾客串回文,點綴妳的人生。. 開始之前,先聽首歌吧!. https://www.youtube.com/watch?v=QuoEeSO22vU. 我跟妳一樣,單親家庭,媽媽一手帶大我跟妹妹,. 長大以後媽媽就對我和我妹的對象有各種的猜疑、不滿,. 我記得我第一次交女友很開心
(還有2827個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁