討論串[分享] 追正妹過程中不知不覺地提升了自己
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 17→)留言75則,0人參與, 最新作者unscrupulous (帳號被盜用)時間11年前 (2013/06/17 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
追正妹過程中不知不覺地提升了自己. 這算塞翁失馬還是無心插柳?. 我公司新來的女助理,師大清秀正妹,個子嬌小,個性坦誠自然有想法,. 讓人看了就有想主動呵護她的衝動. 因此,我在正妹來了以後,我為了被她注意到,. 在公司比以前努力好幾倍,並在眾多會議中力求表現,得到了主管的賞識. 下班還去瘋狂健身,
(還有190個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間11年前 (2013/06/17 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的例子,其實還不少~. 比如說,有人本來有想法想要創業~. 於是他花錢買土地!. 經營人脈!. 累積資本!. 學習商業知識!. 盡了許多努力把自己打造成一個有潛力的商業人才!. (結果後來他經過審慎的評估~. 決定改變計畫,幾年前的創業想法後來認為不夠成熟,先放著吧~). 但是沒有關係,. 因為
(還有564個字)

推噓45(45推 0噓 5→)留言50則,0人參與, 最新作者fourtyseven (侅)時間11年前 (2013/06/18 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這個標題實在太有感覺了.... 我也是跟前女友分手之後,一直希望可以把他追回來,. 因為他各方面都是我很喜歡的,在我來說就是很完美。. (簡單來說就是國立研究所+身材好但是超低調+短髮宮琦葵+超級有愛心+聲音甜美). 分手後我們偶而還是會講電話,因為他研究所念完回去住老家而我住台北,
(還有569個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者ingenuocielo (NaiveSky)時間11年前 (2013/06/19 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟大四了. 也許從以前到現在曾有過一些些曖昧. 但始終還是單身. 高中和大一時 算是運動健將. 也忘了發生什麼事. 我到了大二大三後 生活變的很糜爛. 我重度沉迷遊戲. 鮮少出去,總是活在自己的小世界. 房間也極度的亂..... 體能當然也回不去了.... 這學期. 我在修課中認識了一位女生. 說
(還有293個字)

推噓25(26推 1噓 6→)留言33則,0人參與, 最新作者Liebesleid (recursive I love you)時間11年前 (2013/06/23 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
有啊~. 鍵盤大姐我以前暗戀一個男生。. 那個男生喜歡打橋牌、跳國標還有看棒球。. 所以大姐我就去學打橋牌、跳國標還有看棒球~. 學了以後發現我很喜歡打橋牌、跳國標還有看棒球…. 就算我和那個男生也沒發展出什麼東西. 但我很謝謝他給我這些寶貴的資產,至少他給我 3 樣可以維持一輩子的興趣. 之後我的
(還有605個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁