討論串[求助] 在一起多年面臨的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(105推 15噓 174→)留言294則,0人參與, 1年前最新作者M131254125 (fy95329)時間1年前 (2022/06/12 00:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
*更新*. (不知道為什麼文章編輯完後. 很多留言不見了 囧). 謝謝各位版友的留言、來信、文章. 我都有看過了. 只是因為訊息太多無法一一回覆. 這兩天我已經想了滿多. 也會跟男友好好的溝通. 看男友的反應再決定後續的處理. 我自己也知道我要的生活跟男友沒共識. 也覺得時間已經拖的夠久了…. 更應
(還有1980個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者lsleon127 (leon)時間1年前 (2022/06/12 01:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
既然現在在進入同居前遇到這樣一個瓶頸,而且聽起來也已經是個長期的狀況了,現在真的是時機好好反思一下自己要的是什麼。. 遇到這種狀況的話建議反覆多問自己幾個問題:. 「如果餘生就是跟這個人在一起,我會後悔嗎?」. 「我現在享受這段關係嗎?如果五年後十年後我還是過這樣的生活,我會開心嗎?」. 別人怎麼想
(還有547個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1年前 (2022/06/12 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
連開房間都花不下?. 那會不會廁所尿尿不沖,累積到晚上睡前再一次沖?. 話說我姊夫的弟弟當初交往女友時,帶她把整個縣的MOTEL都嚕過一輪。. 最後過著幸福快樂的日子,這才是令人愉悅的交往經驗。. 你如果找一個男友,可以帶你去全台北的高檔MOTEL嚕過一輪,相信會有更好的體驗人生。. 男生可以窮,但

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2022/06/12 07:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我看到的點只有打炮要女方主動. 還愛做不做的. 男生可能不太會哄女生. 可能很木頭聊天都是女生在講話(妳說妳們平常分享心事是妳8他2). 可能沒有情趣不知道約會去哪玩. 但是沒什麼性慾的男生我是第一次聽過= =. 我記得性生活不合在夫妻離婚理由裡面還蠻前面的. 其他花錢跟生活習慣可能還有翻盤機會.
(還有62個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者mfcke (drive)時間1年前 (2022/06/12 08:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講實際就是窮怕了阿. 然後他父母房子一間一間買 你說三四間. 那我估計就是一直存房子那種成長背景. 有多得錢就是買房子 繳房貸 再買房子 再繳房貸 一路循環. 這種家庭觀念是 錢不是拿來爽的 拿來花的 是銀彈 是武器拿來賺錢的. 我以前也以為大家家庭都是這樣 後來發現我錯了. 大部分的錢是拿來享受的
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁