討論串[討論] 政治立場不同會在一起嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(76推 4噓 89→)留言169則,0人參與, 1年前最新作者peedou (chalus)時間1年前 (2022/06/08 00:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
聽過有人是父母政治立場不同然後各自投票互不干涉的. 但如果有一方很熱衷政治 會去靜坐抗爭啥的應該很難忍受另一伴是不同傾向?. (但如果另一伴是外國人呢??). 求分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.23.211 (臺灣). 文章網址: https

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間1年前 (2022/06/08 06:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該還是會啦. 我分享一個我朋友的故事. 他住桃園新竹附近. 然後他自己大概算蠻藍的. 之前還有被KMT找去演講還啥的. 然後她老婆 就很綠. 我朋友之前好像還有笑她老婆是綠吱吱之類的. 我不太清楚. 不過我看他們相處起來蠻微妙的. 有時候會用吼的. 比如說我朋友叫她老婆會 操你媽 你過來一下
(還有159個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者arace88 (Arace)時間1年前 (2022/06/08 06:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我父母就是政治立場不同哦,這相處模式,大概就是一方發言的時候,另一方當沒聽到。. 你可以不支持,但請你在另一方生氣時閉嘴,學會敷衍,這跟宗教差不多啦。. 不過談戀愛嘛,很多事情用同理心敷衍一下就好,大多數人對某時事感到憤怒,都是因為踩到自己相關利益。. 舉例來說. 當你女朋友擔心沒有OO(請代入任何
(還有208個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Zxl (Pas de Loup)時間1年前 (2022/06/08 12:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
平常相處不是太大的問題。但只要對重要議題有看法的時候,就看能不能忍了。. 若是已經迷到成為日常生活中的部份的話,那真的很難忍受。. 某一任,曾經買過一雙派大星紅的拖鞋,不仔細看還好,細看的話就會發現,. 上面印了一個淡藍色的車輪。當你發現女友躂躂躂地穿著這雙拖鞋,. 上頂樓曬衣服的時候,你會開始一直
(還有990個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2022/06/08 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實只要想想 他講再多話 也就一張票. 你什麼都沒說 還是能抵消他那張票. 他要講就讓他講吧. 我家一邊是藍 一邊是綠. 大家在罵時事 我也都跟著罵啊. 稍微加點油幫忙助興. 反正他罵得開心就好. 不喜歡聽的話不要聽就好了. 我現在也很少看新聞了. 媒體已經失去他們的節操 淪為工具. 你看到的東西都
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁