討論串[求助] 嫌棄是真愛還是危險?(文長慎入)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(31推 24噓 128→)留言183則,0人參與, 1年前最新作者purpletree (紫桐)時間1年前 (2022/06/02 03:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家建言,沒想到這麼一面倒,. 一次回覆給大家:. 起初,我跟大家一樣,覺得他在PUA我,. 我直接挑明請他停止PUA我,他否認,. 而且在講完之後,他立馬改,. 不再告訴我我的胸部在女友中排名第幾、. 或是我的屁股只輸誰跟誰的這些比較。. 我承認我也有在忍無可忍、. 自己被自卑吞噬的時候,.
(還有1487個字)

推噓32(33推 1噓 6→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者aliceyjl (在恩典上剛強起來)時間1年前 (2022/06/02 05:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原po的兩篇文章我都看過了(原文和回文). 我的年紀比原po還大 感情的路也遇過許多挫折. 一直到現在我才稍微體會何謂「愛自己」的真正意義. 看過一段話是這麼說的. 兩個人在一起能夠長久 不在於有共同興趣. 而是互相「尊重」和「欣賞」. 以前的我若是遇到像原po這樣的困擾. 我都會掏心掏肺的把感受和
(還有532個字)

推噓10(13推 3噓 32→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者arace88 (Arace)時間1年前 (2022/06/02 06:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你太聖母+對方對世界認知異於常人. 請你記得,任何你不舒服的言語,你表達了,而對方仍反覆持續的做,那就是他根本不在乎你的感受,或者他根本沒有在乎他人感受的神經。. 前者是PUA,後者是沒惡意,但結果有不同嗎?. 我跟前任的溝通模式是這樣的. 1. 我對某件事感到不舒服. 2. 我認為可能是偶然事件,
(還有666個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/06/02 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
就一個廢物男 吃不到好的一直嫌碗內的. 那麼厲害,怎不跟前任大奶翹臀繼續,幹嘛分手. 分手後幹嘛不去再交一個大奶翹臀?. 除非當初你們交往是妳倒追的,不然這種男的就是典型的渣男. 本沒事又愛嫌小嫌屁的廢物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.160.34 (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tapqou (三三三)時間1年前 (2022/06/02 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
阿不就是因為他吃不到那個條件比較好的年輕女生嗎==?. 你這問題. 你只能自己自問. 在這段感情之中. 自己到底過得自不自在. 有沒有覺得痛苦. 精神上有沒有被壓迫到快要抓狂得了精神疾病. 如果有的話就是分開. 如果評估後覺得獲得的比失去的多. 那就是繼續下去. 並沒有很困難. 談感情就跟投資理財一
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁