討論串[心情] 女友說找不到喜歡我的感覺了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drlifesucks (我愛貓貓)時間1年前 (2022/05/24 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
在花蓮讀書,那是不是進到實現階段了,有認識新的人嗎,交友圈有沒有變大,有沒有常常跟你不認識的人出去玩?. 來啦姐姐開示女友怎麼想的. 「我已經不喜歡你了,快滾開讓老娘恢復單身」. 有沒有新歡不一定,可以肯定的是你對她已經沒有吸引力了。雖然這樣說很粗俗,但一個女生給不給你碰,熱戀中的女人隨便挑逗都可以
(還有98個字)

推噓21(22推 1噓 27→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者otakublack (小嘿)時間1年前 (2022/05/23 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
有人問怎麼沒女生回這篇,我這不就來了!. 單純就覺得女生到底在哭三小這點回答. 比較正常的情境一:. 平常相處都很和諧很好也很愛對方,但有一兩個難以啟齒的理由(例如包皮太長). 情境二:. 沒有綠綠的就是不愛了,可能日常相處有那麼一瞬間突然覺得很想分手(我有一個朋友只是看到對方吃麵很大聲就想分手),
(還有103個字)

推噓201(207推 6噓 124→)留言337則,0人參與, 1年前最新作者email9527 (想也知道)時間1年前 (2022/05/22 15:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好像過了熱門回文時間了. 不過我剛追完劇好無聊回一下. 通常說到這我就會說想分就分. 找一堆藉口媽的浪費老子時間. 一樣個屁. 這時多半已經不給牽不給親了. 接下來劇本給你. 之後你就會像一隻快被遺棄還想討主人歡心的狗一樣. 每天想講笑話逗她. 換來的就是她的"好笑嗎"的表情. 她會開始翻舊帳. 講
(還有287個字)

推噓-5(1推 6噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者KMTfatty5566 (母豬騎士長)時間1年前 (2022/05/21 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到一堆人在講什麼. Alfa男 Beta 男. 肏他媽到底有沒有尊重過女生????. 整天講這些都講爛了還在講. 什麼時候要討論一下. Alfa女 Beta女??????. 他媽我從小到大. 就喜歡有母性的女生. 什麼時候有Alfa女要來拯救一下. 能不能多點討論女生. 討論一下Alfa女!!
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者zero955147 (zack)時間1年前 (2022/05/21 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
感動<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<心動我已經先給你打預防針了,之後怎麼樣你要有心理準備唷連跟你相處時都不想裝了,你還在期待甚麼?兄弟~你是不知道怎麼挽回女友,而不是不知道女友是甚麼意思吧?遠距離除了少部分天選之人不然大部分都是失敗收場.. 當女方需要陪伴時即使你可以馬上出發,也要花幾個小
(還有420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁