討論串[求助]打父親,女友被嚇跑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(191推 63噓 527→)留言781則,0人參與, 1年前最新作者andylucky777 (焦糖花騎朵)時間1年前 (2022/05/16 10:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
代PO. 想聽一下各位意見。標題是大致發生的事情。. 原生家庭因為父親家暴導致離婚,我跟我弟從幼稚園就跟母親住。母親在我18歲時過世,這之後父親才開始介入我的生活中,即便如此也沒有生活在同個屋簷下過。. 基本上我父親就是上個世代那種大男人主義,對我各種言語、肢體暴力。由於控制欲很強,會擅自跑到銀行偽
(還有690個字)

推噓8(15推 7噓 23→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者ss61512tw (台中彭于晏)時間1年前 (2022/05/16 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得會打人就是會打人欸. 我覺得我媽超智障. 跟我個性也很不合. 有時候會碎念跟情勒到我崩潰把檯燈打爆. 把屏風跟衣櫥打一個洞. 但都是發洩性質. 從來沒有想要傷人的念頭. 也完全無法朝人打下去. 所以我覺得你不要覺得其他人也有問題. 畢竟這種事情做得出來就是做得出來. 做不出來就是做不出來. 先

推噓23(28推 5噓 88→)留言121則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/05/16 11:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
嚴格說來你父親也是在進行言語暴力啦. 不過你面對你父親的暴力行為. 居然是忍受下來. 還拉著女友一起忍. 這點其實就已經不是很好了. 然後身為一個外人. 看到父親對兒子言語暴力. 兒子對父親肢體暴力. 說真的是正常人都會覺得很恐怖. 因為親密如父子住在一個屋簷下. 到最後處理問題的方式都是暴力相向.
(還有620個字)

推噓33(43推 10噓 156→)留言209則,0人參與, 1年前最新作者andylucky777 (焦糖花騎朵)時間1年前 (2022/05/16 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO, 好吧還是借帳號,請各位以後看到這個ID別罵, 不是我本人QAQ. 有幾點比較多人的疑問,. 1. 父親撤我資金的事情已發生數年。他的初衷也不是想要拿我的錢,是我跟他對於投資看法不同,就擅自撤資造成虧損。我也有拿到虧損後的部分。雖然真的很生氣,他也很過分,但之所以沒告他是因為他是我僅剩的
(還有773個字)

推噓49(50推 1噓 36→)留言87則,0人參與, 1年前最新作者Bz5566 (只剩協志和仁甫的5566)時間1年前 (2022/05/16 16:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有常在逛男女版的其實都知道,男女版就是牙膏版. 很多事情都是乍看之下是一回事,其實還有很多隱情沒提出來. 這裡就幾個我看到覺得邏輯不通順的點提出疑問. 1. 你說你去看精神科,醫師聽完說是你父親的問題?. 這裡我看了就覺得怪怪的,請問是哪一間醫院的精神科醫師會講這種話?. 醫師的職責是診斷、開處方,
(還有848個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁