討論串[心情] 母胎單身32年
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(40推 20噓 71→)留言131則,0人參與, 1年前最新作者gs9305840時間2年前 (2022/05/15 00:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在這邊應該不會被妳看到吧. 希望不會. 至少妳沒在這改版推過文. 我離開女版後. 心裡總還是要個出口吧?. 不然又像上次一樣. 自刪ig後解除fb好友沒多久. 就又哭喪著想加回好友. 算是為了我自己…. 畢竟. 即使妳說我們已經是朋友了. 我們卻沒辦法對話. 沒辦法像當初剛認識時那樣. 我很難受,很
(還有1153個字)

推噓30(34推 4噓 57→)留言95則,0人參與, 1年前最新作者kutkin ( )時間1年前 (2022/05/15 07:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你現在很挫折,. 所以我覺得你應該從挫折經驗跳出。. 母單挫折循環. 覺得自己不夠好-把自己廉價出售-吸引一堆沒事看看的問問姐-以為有戲認真了-原來又被耍了-累積挫折經驗-又覺得自己不夠好。. (以上循環). https://i.imgur.com/aJujdJF.jpg. https://yout
(還有528個字)

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者imlitq (潮流不懂Nancy)時間1年前 (2022/05/16 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
要比慘是不是. 沒有什麼女生願意跟我聊天. 一開始對接我的是銀行女業務 後來聊到一半. 說女業務有事 換男業務對應我. 大學參加表演 被女生認為我在騷擾人. 滑交友軟體都被封鎖. Goodnight 3秒掛. 我朋友為了介紹女生給我 跟他的女生朋友圈吵架 還被幾個人封鎖. 不是這樣比的吧. 什麼提升
(還有133個字)

推噓50(53推 3噓 30→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間1年前 (2022/05/17 11:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
孩子. 相信大叔 一句話. 男女之間. 只要有一方超過了朋友的界線. 就不要再去想當甚麼朋友了...... 不是戀人就是陌生人. 只有這兩個選項..... 要當朋友 只有一個可能. 就是你對她 已經完全沒感覺了....... 也就是 你也只想跟她當朋友. 這個時候 你們才能當朋友..... 就不要去
(還有923個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁