討論串[討論] 認識異性的管道
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 72→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者hanakyuri (kyuri)時間2年前 (2022/04/23 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位 如果不擅長用網路交友APP的人. 又沒有同事或朋友可以幫忙介紹. 只有靠自己去認識新朋友 除了婚友社之外. 還有什麼管道可以認識呢. 我最近才知道有料理聯誼這類的活動 版上有參加過的大大嗎. 能說一下心得讓我參考嗎. 已經40歲的中年大叔覺得每天都一樣的生活模式真的會一直這樣下去都沒變的話

推噓36(36推 0噓 43→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間2年前 (2022/04/25 12:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呃~. 網路交友是趨勢,很多人也是這樣認識的。我覺得不應該排斥. 傳統都是透過同事、朋友,你也沒有. 您說除了婚友社。哪就是這一塊也排除了.... 基本上認識異性,就你說的這些管道。如果你都排除了,只剩:. 1、親戚、鄰居介紹. 是真的親戚與老鄰居,通常他們都滿雞婆的,應該會介紹不少人給你. 2、政
(還有1530個字)

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者TBRF (紅色的鮪魚)時間2年前 (2022/04/25 16:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hanakyuri (kyuri)》之銘言. 你好,我柏林山田孝之啦。. 今天突然心血來潮,分享一下我自己最近認識異性的故事。. 先說結論,認識異性,不是管道的問題;認識異性,是一種生活方式。. (以下所有人名皆用化名). [Natasha]. 那天下午我一個人坐在陸橋上聽著音樂,準備我下
(還有1523個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者yc11 (11不是LL,是十一)時間2年前 (2022/04/26 12:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
回應料理聯誼的部分。. 這個我參加過。除了料理之外,還有攀岩、密室、桌遊、品酒等等,可以挑有興趣的參加。. 它的流程通常是這樣:先分成小組或一對一對,一起完成活動,在活動過程可以稍微正常跟異性互動。. 活動後會原地開吃,或者帶去餐廳吃,這裡就跟傳統換桌聯誼有點像:通常是幾個女生固定坐一桌,男生換桌。
(還有882個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者hanakyuri (kyuri)時間1年前 (2022/05/26 22:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,自從PO了這個主題後. 有網友在板上熱心地介紹很多方法,也有站內信給我明燈跟鼓勵我的網友. 我也從這些關鍵字去收尋,也報名了幾個聯誼活動. 不過最近正好疫情爆發,好幾個不是延期就是沒開成. 參加區公所開的聯誼也是備取,6月有報了4個活動,現在已經有一個料理聯誼的有開成. 但還是要看疫情,
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁