討論串[心情] 這樣算媽寶嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(64推 24噓 97→)留言185則,0人參與, 2年前最新作者corazonjunto (不期不待不受傷害)時間2年前 (2022/04/21 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友問的,朋友沒帳號. 男方跟女方是情侶最近去看房子. 每次問男方意見,他都說要問一下他媽媽(但錢是要花他自己的沒打算跟他媽拿錢). 後來甚至他媽爆怒說,不準自己買房住,. 以後要住在阿公過戶給他的房子裡,. 而男方也無反抗之意。. 請問這樣算媽寶嗎還是還好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者anitgirl (夏夜雨最好眠)時間2年前 (2022/04/22 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
詢問家人意見很多人都會做. 很正常,不是甚麼媽寶行為,. 對於搬進阿公給的房子不反抗,. 搞不好是男生本身也認同家人的想法,. 不是什麼都反對否定才叫獨立思考好嗎……. 重點應該是,女生得要去分辨,. 這男生他只是詢問家人意見來參考,. 自己會做取決,. 還是根本不動腦,只聽人吩咐?. 後者也不一定
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2022/04/22 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
不好說耶,聽媽媽的話,那是媽寶. 但是媽媽想的剛好跟我一樣,還算ㄇ. 假設,我是原PO朋友的男友的話吼. 女友說想買房,但是我目前存款不夠. 然後媽媽說,阿公有多的房子可以給我. 我也會猶豫要不要再自己買房子啊XD. 當然啦,媽寶是一個可以分手的理由. 不想買房,又拿媽媽當藉口也是可以分啦. 或這說

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2022/04/22 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
是不是媽寶重要嗎?. 幾個點幫忙釐清一下:. 1. 錢的方面. 女生:頭期款170. 男生:頭期款70. 雙方都沒有更多的存款. 雙方都無法獨力支付房貸. 2. 買房目的. 女生:共同生活 不排除結婚. 男生:zzzzz. 3. 不買房的替代方案. 女生:zzzzz. 男生:住在阿公過戶的房子內.
(還有952個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charles6416 (0.0)時間2年前 (2022/04/22 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
阿是不會回去問媽媽這樣是不是媽寶喔. 你這個朋友也很奇怪. 你難道也不覺得這算媽寶嗎?. 還有建議一下啦,還沒結婚不要買房. 除非男生全出. 不然之後分手就好笑了. 懂?. 不懂就去問媽媽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.179.30 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁