討論串[討論] 8年級躺平的人很多嗎?
共 13 篇文章

推噓-4(10推 14噓 63→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者kittor時間2年前 (2022/03/27 14:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
再來加一點我看到的現象好了,一直以來有到同一家店買半價的東西. 結果23塊的東西和25塊的東西,都遇到店員要按計算機算半價多少. 而我在這裡還只能每天洗不同語言下寫的數學題目,還收入0. 我要期待台灣職場什麼? 像那家店的店員都還可以有收入,我只能0?. 再加上我看到前篇被推的文,一看就知道把讚美說
(還有2430個字)

推噓-7(17推 24噓 33→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者panson (潘神)時間2年前 (2022/03/27 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
男女版窮人的邏輯:. 先射箭再畫靶 開口先喊萬物皆漲薪水不漲就贏了. 實際上真的是這樣?. 現在台大電資碩士畢業生第一年就 150-200. 以前扣掉狂發股票的時候根本沒這種行情. 認真做個五年,不到 30 不就有車有房了. 然而男女版的窮人可不這麼想. 他們只會把窮困都怪在政府身上. 是不是連做外

推噓31(67推 36噓 191→)留言294則,0人參與, 2年前最新作者kittor時間2年前 (2022/03/28 13:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
又一堆有著常態邏輯的人在看我的這篇文,我已經懶得再解釋什麼了. 如果你認為我是還得符合常態性社會運作邏輯的人的話,建議你可以不用再看我寫的. 這樣有關躺平的文. 總結就是,本人已不覺得台灣有可以值得被我貢獻任何才能能力的地方,如此而已. 要說得更明一點喔,台灣就是爛,這樣你們各位就看懂了對吧. --
(還有8116個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者gdodgang (分身帳號)時間2年前 (2022/03/28 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《kittor》 之銘言:其實要加the. 不然不是指你跟那個日本人討論的數學. 你這個.. i am working on with by their math problems... 我覺得應該沒人看的懂在講什麼...他都已經用ain't了. 這裡口語簡單式還是過去式還是進行式. 你也
(還有307個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者kittor時間2年前 (2022/03/28 21:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
show me the one you did with the Japanese. the Japanese 的確可以被想成問人. show me the one you did with Japanese. 沒有the,是該被想成用日語寫的數學題目. 我應該只有說我寫的是日語數學題,而不是和哪個
(還有303個字)