討論串[求助] 過於頻繁的友情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(187推 2噓 50→)留言239則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間11年前 (2013/06/08 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得你可以轉個念想,. 今天有一個line就可以有這麼多玫瑰花的畫面,. 還有這麼多管道,還有這麼多異性。. 你就讓他去吧,看他可以玫瑰花到什麼境界。. 我個人認為可以曖昧到這個程度的,. 不是很自信你絕對不會跑(實際上也是)他完全沒在怕,. 就是覺得有你沒你都沒差的心態。. 今天大家花時間花錢
(還有877個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者missShark (穿越時空的少女)時間11年前 (2013/06/08 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
卡洛琳說的很好. 我想原po的男友,狠清楚的就是個很享受兩個女人愛戴的感覺,不懂避嫌的爛人. 而那個知己,也很明顯想把你男友搶過來. 在這情勢下,你男友已經不是合格的對象了. 現在要做的不是限制男友,或是哭鬧鞏固自己地位. 這樣會把自己弄的很難看,也很傷身. 而那個知己情敵應該還會偷笑,她可以這樣重
(還有339個字)

推噓57(59推 2噓 20→)留言81則,0人參與, 最新作者Cauchy2008時間11年前 (2013/06/08 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
看了原文中的男友行徑,不由的想到我前男友。. 他也有所謂的異性知己好友,而且不只一位。. 頻繁的邀約、彼此曖昧的fb公開對話、從早到晚的聊天室窗,. 讓我們幾乎每星期就吵一次。. 前男友的說詞是:「我和她只是朋友」、. 「我們坦坦蕩蕩不怕妳知道,為什麼妳還要懷疑?」. 那時我對他其中一位女性知己A有
(還有399個字)

推噓-3(2推 5噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者andandandand (螞蟻)時間11年前 (2013/06/08 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是男 但我覺得這還好. 我本身也有認識很久的女性知己. 認識約五六年了. 就稱他為A吧. A從我大學時期就認識. 我和他一個禮拜可以有六天晚上都聊天. 可以去吃三天以上的消夜. 但我們真的就是好朋友. A經歷了我不少的感情世界. 雖然我有女朋友時 我們的對話少了不少. 但真要說 還是算很多. 我和
(還有90個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者shanwenwen (SHAN)時間11年前 (2013/06/08 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
借用原PO標題也來發表一下我最近的日子。. 我跟男友交往半年,兩個月前,他跟公司的妹妹變得很熱絡,. 每天聊天,妹妹連到學校,吃飽飯了都向他報備,男友也是跟他聊得很愉快。. 我覺得白天都一起上班了,晚上有必要還聊的那麼勤嗎?. 我很擔心,因為我跟男友當初也是同事,然後每天聊天,報備,交往的。. 模式
(還有468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁