討論串[心情] 買房
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(79推 35噓 166→)留言280則,0人參與, 2年前最新作者wonderfulsky (天藍雲白)時間2年前 (2022/03/19 23:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
早安. 謝謝各位大大的指教及建議. 我有聽進去,心態上也會做調整. 我晚點會自刪文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.68.116 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1647704629.A.BB
(還有3552個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間2年前 (2022/03/20 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
有一群人主張試婚、同居. 我覺得確實應該要這麼做. 談戀愛的兩個人都仍在演戲. 演心目中人設的那個人. 除非今天踩到痛點才會露出真面目. 一方需要花頭期、繳貸款. 結果居然是登記另一人的名字. 兩人年薪也才150你也敢這樣做. 我的建議是. 今天房子誰出錢登記誰. 不開心的話就一起出錢. 很明顯你和
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者liang691206 (liang691206)時間2年前 (2022/03/20 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我. 施主. 雖然我很愛用女孩兒的話題引起爭論. 但我必須老實講. 這件事你不對. 還沒結婚. 錢就借來借去. 目前這個社會就算再熟識. 錢還是很敏感的話題. 如果股票跌了欸. 你要還妳女友錢嗎. 凡事都有變數. 說真的親人間借錢都不一定會還了. 更何況你們兩個還是未結婚狀態. 再看到你最後一句.

推噓18(21推 3噓 13→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者s114752 (PPman)時間2年前 (2022/03/20 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 兩個都很瞎 湊在一起剛好拉. 1.你當你股神?股票再主升段?五月還會漲20%???????????. 你可以PO去股版看看會不會被幹爆噓爆~明天會漲會跌都沒有人有把握了你到底再供蝦毀?這麼有把握 建議貸款歐印身家吧!會講出這種話 真的懷疑你是學生嗎 畢業了沒zzzzzzz2.你女朋友也挺自
(還有42個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者gina31126 (小六)時間2年前 (2022/03/20 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
原原po應該沒買過真房子吧。. 我買的房750萬,訂金5萬。5萬拿不出來真的很誇張,從有想買房看房的時間點開始省,2個月月薪存不出來,真的別買房了,你根本繳不出房貸吧。然後訂金給了後,一但簽約,馬上就開始跑程序,1-2個禮拜內就要先繳部分頭期款,那勢必就要賣股票。所以不可能什麼你先繳訂金,過2個月股
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁