討論串[求助] 找老婆的路上嚴重受阻 求建議...
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Dubroy (德布洛伊)時間2年前 (2022/03/13 16:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也在找老婆路上受阻啊. 黑暗棄子打不贏. 每次在他下面砍他遇到重力法術. 把我吸到空中直接摔死. 這樣要怎麼跟老婆結婚. 求解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.153.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/B

推噓45(46推 1噓 27→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2022/03/13 19:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
去看了嘉義板和O2板的文真的不意外耶= =. 你的開頭全部都是「交友軟體受挫/被打趴」. 整個充滿負能量到底是怎麼覺得會吸引人?. 然後求偶焦慮到全公司都知道被女生聯手虧爆.... 你還是覺得這沒有問題,完全沒有想要改善= =. 在嘉義板那篇就有人好心給你建議你還爆氣... 負能量+求偶焦慮+需求感
(還有583個字)

推噓15(20推 5噓 16→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者ciza (執行力才是主道)時間2年前 (2022/03/13 23:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本人鍵盤分析師. 雖然只看你文章的留言跟照片,我只能用我自己的想法來建議你. 首先你的講話方式或許要再多做點修飾,內容方面盡量順著對方,當然偶爾也要表達你自. 己的想法。. 孔子說:工欲善其事;必先利其器. 而這個器不是你的器,是對方的器. 跟女孩子聊天有一個重點就是:你的興趣不是興趣,她的興趣才是
(還有1497個字)

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者WireShark (只有對錯,沒有性別)時間2年前 (2022/03/14 00:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當初我考上台鐵時. 跑來台北三天兩夜自由行. 其中一個行程是去霞海城隍廟拜拜. 我跟月老說我要女友. :眼睛大、皮膚白、身材瘦、心地善良. 半年後一個公務員受訓. 我認識了我老婆,條件完全符合. 不敢說她是頂級漂亮那種,但是絕對不是普妹. 嫁妝是一棟台北房子. 看你批踢踢上站次數. 感覺你跟我差不多
(還有324個字)

推噓73(74推 1噓 19→)留言94則,0人參與, 2年前最新作者kawagirl (kawa)時間2年前 (2022/03/14 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 整篇文章看下來,我認為你不是受阻,而是根本開錯車道。. 你目前需要的不是認識女生的平台或方法,你需要的是釐清自己追求的目標是什麼。. 看完你的文章,只讓人覺得你很想結婚,但完全不知道你為什麼想結婚,你是想生小孩?還是想找一個心意相通的另一半共渡一生?還是因為年紀到了,覺得該結婚?還是結婚
(還有479個字)