討論串[求助] 找老婆的路上嚴重受阻 求建議...
共 18 篇文章

推噓162(239推 77噓 456→)留言772則,0人參與, 2年前最新作者leouni (雷歐優逆)時間2年前 (2022/03/12 20:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 找老婆的道路上 嚴重受挫.... 先說我所在的地點. 嘉義雲林地區. 這邊本來人口就偏少. 相比起其他的大都會區. 但我覺得應該不是問題?. 再來介紹 找老婆的手段. 1.交友軟體. 圓圈/碳碳/歐米/柴柴. 這邊發生一個很尷尬的問題. 設定40KM 全部向右的狀況下. 軟體附贈右滑數 還沒
(還有5691個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者gaba000000 (仇男之餘不忘跟台男乞討)時間2年前 (2022/03/13 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
看了你在歐兔板的推文吼. 只能說吼. 你女的就算了. 台女原本就比較廢. 少了台男他們可能會餓死在路邊. 啃台男是他們的基因裡的求生慾. 但你吼. 台男啊. 要有骨氣一點啊. 別一邊在男女跟人講看條件的台女我不削. 轉頭馬上就去舔歐兔的啃男醜台女. 啃男台女發文瞧你在底下喊嗚嗚我爆地點. 哀 台男當

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者gina31126 (小六)時間2年前 (2022/03/13 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
原PO找老婆的方向跟方式根本互相矛盾,很急最好能趕快結婚又不想找看條件的,不靠條件那還有什麼其他優勢有辦法讓人一看就很想結婚嗎?. 看外表,看個性,看生活豐富度,看才華,好像都沒有特別有優勢的地方。如果真的專注自己生活的人,怎麼會為求偶換工作,念碩士,上興趣班?這麼有目的的選擇只會讓人覺得好噁,我如
(還有142個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者GGinin0614 (RegretPast)時間2年前 (2022/03/13 10:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
結論 看完文章超級想吐你~ 就你自己問題怪誰?. 1. 不要讓人覺得你是一個很缺女友的人,讓全世界都知道你想結婚 OR 交女友. 認識女生可以說不排斥結婚、未來可能結婚。. 2. 引用金城武那段,舉例來說彭于晏、金城武到嘉義用APP,會找不到對象嗎?. 3. O2版本來就是個供需平衡有點失控的版了.
(還有1049個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者seashroom (海蘑菇)時間2年前 (2022/03/13 12:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得你已經把最大的問題講出來了. 就是住的地方人口太少呀. 幫你整理一下你的交友要求. 1.離的近(鄉下). 2.聊得來. 3.女生不能(只)看你物質條件. 4.無法接受遠距離. 感覺跟買房子想要蛋黃區又要新又要大又要便宜一樣. 在你已經挑不到的狀況下,總是要為某些條件讓步. 都知道沒人了,你
(還有646個字)