討論串[心情] 媽媽跟男友互相不爽
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2022/03/01 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
會被家裡保護這麼好,說不定家裡很有錢啊,. 人家的地板,就超過大部分人的天花板,. 每天躺著耍廢,將來也是吃香喝辣,. 掛一個很厲害的頭銜領高薪。. 像這種被養廢的富二代,. 如果個性好的話,其實也是不錯,. 女生只要能處理好婆媳問題,. 男方原生家庭又重視生活品質的話,. 就是爽爽當少奶奶,爽個幾
(還有266個字)

推噓28(35推 7噓 47→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者fool8lalala (傻瓜肥娜)時間2年前 (2022/03/01 16:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老姨好久沒上ptt了. 浮上來回一下. 總而言之看了整篇文章跟原po回文就火大. 不管妳的文章還是回覆感覺都沒有看清妳男友很廢的事實之,有多廢. 1. 去人家租屋處住(基本上根本同居),不主動分擔房租,這叫沒擔當。. 2. 打掃也沒做,撒嬌逃避,這叫奸巧. 2. 大學機車也不會開?這叫廢. 3. 不
(還有1128個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Mapodoufu (當歸行了)時間2年前 (2022/03/02 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
先冷靜. 我覺得我不能用駕照與家事去衡量一個人的好壞. 沒有需求跟刻意閃躲是兩回事. 做家事這塊 很多人也是在出社會之後才開始碰的. 駕照也是有了需求才會著手考照. 如果住雙北 沒駕照其實也沒什麼. 至於紅豆湯事件,看妳的敘述是妳主動想準備給他的. 怎麼到妳母親那邊變得很像他使喚妳的感覺. 要記住妳
(還有149個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者feng19890809 (柯文哲(文哲))時間2年前 (2022/03/03 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇你們怎麼認識的阿?. 這種男生也有女友QQ. 有的人擺爛都有女生主動貼. 而我積極的想認識,卻10年後才找到真愛. 真的不知道,這些男的憑什麼啊?. 路上也看到一堆,宅男樣跟女友也AA,那女的也愛的要死. 現在女生都喜歡這種的嗎?. 真的跌破眼鏡,還是好好讀書吧,你可以找更好的. 我看不下

推噓38(38推 0噓 9→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者Luvndeuces (xoxo)時間2年前 (2022/03/07 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家午安呀. 應觀眾要求所以來分享一下難忘的媽寶語錄^U^. (好啦我承認明明自己也很想講哈哈哈). 沒辦法R這些神奇的話不能只有我聽到啊!!. 也謝謝大家的來信關心和好奇. 為了尊重男友的感受 容我就不私下回信惹. 丟臉如我實在沒辦法替自己的鬼遮眼找什麼藉口. 能交往三年主要也是因為平日上課都沒見
(還有1983個字)