討論串[討論] 女生富養男生窮養的觀念是正確的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(15推 8噓 31→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者Kingisland (國王島)時間2年前 (2022/02/15 21:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
女生富養是為了避免長大被有錢沒料的男生拐走. 男生窮養是為了避免敗家,以為自己不需要太過努力就能得到這一切,而且男人的潛能只能用逼的. 不過另一方面也突然想到. 社會上的魯蛇家境通常也不好. 這樣不就符合窮養的標準了嗎?因為根本從小就富不起來啊. 甚至因此能力無法提升、養成各種壞習慣劣質人格的大有人
(還有170個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者liang691206 (liang691206)時間2年前 (2022/02/15 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
窮養與富養. 都覺得還好. 重點是不要養成到處佔便宜的習慣. 蠻常看到不管男女啦. 為了比較物質的食衣住行. 就到處佔便宜. 佔到便宜還覺得自己很高竿. 有時候在看這些人. 為了一點利益就絞盡腦筋. 感覺好累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.88.78

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2022/02/15 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
窩不知道 要看你是什麼立場. 以張無忌來說 趙敏被蒙古王爺家富養. 為了男人 家國都可以不要. 周芷若是被窮養的 任何事. 她都先考慮她要撐起一個門派. 她要當這個門派的掌門. 對張無忌不是無情 只是要先撐起峨嵋派. 才想到張無忌. 如果你是張無忌 只能選一個. 無疑問 選擇被富養的趙敏. 但是你如

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者orzzz (身價上億豐田車主)時間2年前 (2022/02/16 01:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
錯誤的. 1.. >>女生富養是為了避免長大被有錢沒料的男生拐走. >>男生窮養是為了避免敗家,以為自己不需要太過努力就能得到這一切. 從這論述可看出背後深處想法就是接掌家業、家產的是男生. 本魯非常不認同. 女性朋友也該被公平的分配家業家產/或給予公平的機會跟哥哥弟弟們競爭當接棒人. 2.. >>
(還有171個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2022/02/16 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
你還不如問,. 以臺灣現在的生育率有需要討論這些?. 我看現在都生0個~1個小孩,. 不然就是領養2隻貓、2條狗,. 1個小孩有誰在窮養的?貓貓狗狗你捨得窮養?. 現在小孩生這麼少,早就每個都富養了啦,. 還在討論窮養、富養是幾歲老人啊?. 會被異性騙的人,怎麼養都會被騙啦。. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁