討論串[討論] 不要小孩的人,結婚有什麼好處?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(82推 39噓 187→)留言308則,0人參與, 2年前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間2年前 (2022/02/14 22:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如標題...這件事我想了很久。而且其實我想加一些限制:. 【對於不要小孩且資產比女方多的男性】結婚有什麼好處?. 身為一個還沒結婚的人,目前看到身邊離婚對數,大概有1/3了.... 不管婚前多麼看好的,都有人走上這條路。連婚前交往超過8年的老情侶. 婚後只撐5年多就離了...比交往還短!!我感到很訝
(還有2028個字)

推噓23(25推 2噓 26→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者qqqm (@@)時間2年前 (2022/02/15 03:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
結婚,你才有法律上照顧對方的權利。. 結婚是付出、是給予,當你不想付出不願付出. 的確是沒有必要結婚。. For better for worse, till death do us part.. 風雨同舟,至死不渝。. 這才是為什麼要結婚。. 結婚不是為了好處而是為了給予. --. 發信站:
(還有113個字)

推噓17(23推 6噓 92→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2022/02/15 05:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得等你有錢再來考慮這件事吧. 很簡單. happy wife,happy life. 我不知道我算不算有錢. 但我自己的體感來說,. 賺錢對我來說 piece of cake. 分給錢給自己最愛的女人花一點問題都沒有. 每次給老婆零用錢讓她去按摩spa護髮保養. 老婆笑咪咪的,整天情緒很嗨,.
(還有498個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者cyberia (狸)時間2年前 (2022/02/15 11:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
除了有錢這點不符合以外. 其他都算符合吧. 首先我認為離婚基本上等於麻煩版本的同居分手. 很多家庭問題和相處問題在同居後都會浮現. 大不了生完小孩再結我覺得也ok就是. 再來回到原本妳說的好處. 關於結婚我認為最大的好處就是. 1.婚假 這是少數可以爽請去玩公司同事不敢說啥的假。. 請好請滿都不會有
(還有872個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2022/02/15 11:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不要什麼東西都要想好處啦. 就是有個人能分享你的生活. 分享你的喜怒哀樂. 至於那個人的定位是什麼. 是女朋友 是床伴 是老婆 你開心就好. 所以要不要結婚 也是你開心就好. 只要是自由意志選擇的 就是好選擇. 不要因為外界眼光、家人壓力就做出選擇. 你說服不了別人 別人也說服不了你. 因為
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁