討論串[討論]大齡剩女 會很難嫁出去?
共 35 篇文章

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者sendtony6 (遊民)時間2年前 (2022/02/06 11:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
影片中說的蠻好的. 要先思考自己想過什麼人生,而不是人云亦云. 我是覺得人生起碼要去為一段感情努力過一次. 這樣才知道自己適不適合 至少人生不後悔. 套句鄉民說的 鬼島這種女權至上環境還沒談過戀愛...真的可能要檢討自己ㄧ下. 身為男性,其實也不需要去鼓吹或恐嚇異性年齡問題. 影片裡也講的很清楚,人
(還有133個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者hass231470時間2年前 (2022/02/06 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
不是這樣說的. 女生不管幾歲都會有魯蛇想撿. 小魯/中魯/老魯. 但問題眼高手低的女生要的就不是魯蛇. 所以難找,年紀大了就難嫁. 所以不會有小齡剩女,只有大齡. 就這樣而已. 同樣男生也是,但男生已經沒人想討論. 是連行車記錄器車禍被撞都不會有人理的程度. *所以仇男/女仔也就不用來剿這篇文了.
(還有89個字)

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者fawangching (公園哲學家)時間2年前 (2022/02/06 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 這是假議題. 只要夠漂亮. 有個簡單的工作. 個性不要太難搞. 我掛保證. 絕對有人追. 即便是有思覺失調+已經生了一個女兒. 在大賣場工作. 都有大賣場的主管會追你. 甚至還會幫妳搬家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.132.164 (臺灣).

推噓7(13推 6噓 12→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者linx210145 (hotnet)時間2年前 (2022/02/06 14:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為男生,我真的覺得這樣說不對了. 身邊有個大我幾歲的姊姊. 35了. 近期看到ig一直放閃. 從認識他一直都在求偶. 2018,交往5年分手. 2019,新男友劈腿. 2020,空窗(常約我出來,可惜我知道意圖都拒絕. 2021,交往新男友. 2022,看來應該要結婚. 再看看我們身邊都認識的人.
(還有610個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間2年前 (2022/02/06 14:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你去百貨季末 原本該大拍賣的季節. 結果都原價賣 你認為這些要放多久才賣得掉? 這邊也是新的 保養很好啊. 懂嗎?. 優質的女孩 怎會放到變剩女?. 30up還沒嫁 大部分都是被挑剩的 條件好早就被搶光. 剩下當然都是不受歡迎的. 別扯那些被渣男耽誤了青春 跟渣男交往自己也要負一半責任. 更別說圈子
(還有438個字)